桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
三千金的
sevenmandy 2010-01-30 12:39:04 版主 94

大家如果跟我一樣是混合性肌膚,一定也有粉刺的困擾,而且一定會在洗完澡時手癢,擠上他機顆才過癮,不過擠後鼻子紅了又後悔了 跟我的草莓鼻說掰掰囉~_img_1,不過我現在不擠囉,因為發現了超好用的面膜,後來自己再搭配吸油面紙或是妙X貼試用後~粉刺真的是拔超多 跟我的草莓鼻說掰掰囉~_img_2~跟大家分享囉~

p.s.可以點我2010/01/30的日記看我拔出的成果喔~噁心別怪我 跟我的草莓鼻說掰掰囉~_img_3

謝謝分享

小乖媽咪
小乖媽咪 2010-02-03 14:31:54 #2F

版媽~ 妳說的保養品那兒買的?

水水俞
巧渝愛媽咪 2010-02-03 18:50:09 #3F

我也想知道,我的粉刺也是超多的!

三千金的
sevenmandy 2010-02-04 20:27:02 #4F

樓上媽咪~我是跟朋友一起團購的~他只有網路再賣喔~市面買不到

會很貴嗎?

請媽咪留言說一下吧^^

大宇
大宇 2010-02-06 14:38:24 #6F

板媽~~

請你也留個言給我~~

去哪買,價錢??

謝謝!!

三千金的
sevenmandy 2010-02-08 10:55:50 #7F

樓上媽咪好;~

只有在網路有賣ㄝ,不過網路賣的比較貴,已經有到留言版留言囉

粉圓媽
粉圓媽 2010-02-19 21:32:28 #8F

板媽~~

請你也留個言給我~~

去哪買,價錢??

謝謝!!

ivy mama
ivy mama 2010-02-21 00:19:53 #9F

媽咪好阿~~

請你也留個言給我~~

去哪買,價錢??

謝謝!!

hsin yuan
hsin yuan 2010-03-01 12:55:39 #10F

謝謝版媽可以告訴我那裡買ㄇ 感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過