請問市售的吸乳器的特色及優缺點 例如:美樂、貝瑞克、Avent...

Derak
Derak 2010-01-30 02:05:51 版主 320

想請問各位媽咪,外面市面在賣的吸乳器每個廠牌的特色及優缺點,能越詳細越好...因為這個問題困擾我很久...也希望自己的另一半能用的安心沒顧慮 謝謝喔

perry 2
perry 2 2010-02-09 10:59:30 #1F

美樂的很吵,吸力還可以,我用過一個單邊的但是一個月就壞了,後來買美樂雙邊的結果吸力比單邊的差........真的嚇到..因為我以為瑞士進口很棒.我的使用心得是品質不太好

後來就買貝瑞克的單邊,安靜多了,吸力也強一點,現在快樂使用中.

avent的我是買手動的,優點是力道可以持續,品質也不錯,就是貴了一點.

美樂我真ㄉ不推薦,除了品質差,原廠維修也很兩光,因為我用的2個月中,有一個月是在維修中..參考看看.

小 君
小 君 2010-02-09 17:23:23 #2F

avent手動~~攜帶方便,乳頭不會痛、要洗的配件很多。

美樂小型雙邊電動~~第一胎使用了4個月狀況良好,第二胎到目前使用了2個半月壞了,因為母乳回流,馬達壞了,打電話去原廠說如果馬達壞了,他們不維修,介意直接買新的,因為馬達是主配件,只能無言~~馬達聲音很吵,乳頭會痛、速度較貝瑞克的慢,但很主機很輕,外出可用電池。

貝瑞克第六代單邊電動~~主機很重,不可使用電池,速度快、乳頭不痛。

貝瑞克第七代雙邊電動~~主機很重,不可使用電池,速度超快、乳頭不痛。

我用美樂小型雙邊電動要擠30分鐘,使用貝瑞克第七代雙邊電動只要10分鐘。

APPLE 2
APPLE 2 2010-02-20 23:39:30 #3F

請問市售的吸乳器的特色及優缺點 例如:美樂、貝瑞克、Avent..._3F_img_1

adsnew
大眼妹 2
大眼妹 2 2010-02-28 03:23:30 #4F

自己跟月子中心的護士討論.....目前他們排行來說

第一名:avent 屬於溫柔的吸法;對於剛生產完的媽咪很適合!

第二名:貝瑞克 屬於強力試中的吸法!

第三名:美樂 屬於吸力超強奶量超多(也就是說大奶媽)很適合!

優缺點↓

AVENT:價位高,吸力溫和,記憶儲存,主機輕巧,外出可使用電池,超靜音,特別容易刺激噴奶

貝 瑞 克:價位適中,吸力強,主機重,要插座,聲音吵,奶是用流的

美 樂:價位便宜~貴都有,吸力超強(不適合剛生產完,適合第二胎或母牛使用),主機重,要插座,聲音吵,便宜的不會噴奶,醫療型的還不錯

avent價位:手動2000↓,單電動5000↓,雙電20000

貝瑞克:3代單電2000↓,6代單電3000↓,7代雙電4000↓,8代雙電5000↓

美樂:單電2000,雙電Mini3000,雙電(漢堡機)5000,Advanced 10000,雙電 Freestyle15000,醫療用Lactina 40000

之前我剛生完一個寶寶,每次幾的奶量只有30~40,而且每次都擠了1個小時!

後來avent單邊電動用了1個月~整個好像聚寶盆....奶水超多!

現在用avent雙邊吸乳器只要10分鐘平均每次擠的奶量都有350!

我老公整個就是開心~~現在寶寶的奶奶都喝不完

我都還分人家喝勒.....哈哈哈...想到就很開心~~

因為我老公是說想生4個才買好一點的吸乳器來用...

其實您不一定要用買的ㄚ....

您可以上網用租的....

現在拍賣想租麼牌子就租什麼牌子...

而且配件您也可以用買的阿....

不然買一台用完了要買也不好賣....而且保固有的時候沒用...

您也可以用試租的啊!好像有試租7天、也有試租10天的~~您可以多參考看看

坐月子期間千萬不要一直用手擠....之前我就是一直用手擠,到現在手都還是會有點痛痛的!老公看了都好心疼!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招