擺攤賣飾品才發現真不好賣

擺攤了一個禮拜,才知道飾品真不好賣

這個禮拜才賣掉六件東西

淨賺才一百多元

可是我已經花了二萬的成本了

現在才知道賣東西很難賺...

我覺得看點耶!!

我朋友拿的隔天成本就回來了,但租金超貴的,她家是在市場最好地段,所以她爸不收租金,但因為嫁人了,阿嬤就不肯給她白攞攤,所以生意就差很多,不然她之前週六拿4.5千,週日就回本了說,她也賣3~5年了吧!!

還要看賣的點適合什麼哦!!朋友是賣髮飾的

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-01-30 01:34:32 #2F

真ㄉ要看地方ㄟ

有些點去ㄉ人是想吃飯ㄉ

有些點去ㄉ人是想買飾品ㄉ

繼續擺吧! 一定要撐過年才有可能賺錢

我朋友過年期間天天跳扣(破萬)

元小媽
元小媽 2010-01-30 01:35:10 #3F

我也賣飾品..不錯賺啊~

地點很重要賣東西也要敢講

不是說一隻嘴侯瑞瑞嗎?就是在說做生意人的嘴巴啦!

如需要啥建議可以留言給我喔~

dangerhsing
嘟嘟真邢 2010-01-30 02:06:47 #4F

地點真的很重要還有就是嘴巴要甜及批到好東西

我是在菜市場賣

是先用中型的創業箱擺(因為只有摩托車載,沒有辦法擺很大)

因為想說是在菜市場要賣便宜的價錢

所以賣的價位都在40~50中間

還是我應該只要跑夜市就好(現在還沒有跑過夜市)

夜市是不是買飾品的人比較多ㄚ

而菜市場比較少呢??

想再撐一下

希望能比較好一點

元小媽
元小媽 2010-01-30 15:16:27 #6F

我也是在市場擺攤喔~

都賣幾罷摳居多ㄝ..

夜市雖說租金便宜..但逛的人比較多買氣不見得好

別看菜市場這樣..我最高一早上賣3~4萬塊勒...

一般平均都還有1萬多

但是去年的事就不知道今年景氣好不好...

不過市場真的是一年比一年差啦~~

弈霏
詩詩 2010-01-30 15:42:04 #7F

哇 這版有媽咪在分享擺攤的經驗

我也想去賣東西吔 去了市場怎麼問可不可以擺呢 租金約多少呢

夜市呢 要問哪個人呢

謝謝分享...

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2010-01-30 18:56:20 #8F

嘴巴推銷也要很厲害

之前老公不懂的推銷賺得範圍平常日1~2千假日3~5千

現在開始越來越會推銷平常日3~5千假日5~9千

地點也很重要 賣的商品更重要

我老公是在夜市擺的

在菜市場或夜市賣各有各的好處或壞處摟!

(原作者於 2010-01-30 19:00:02 重新編輯過)

菜市場媽媽很會精打細算

要賺到媽媽的錢可能真的有點難

除非真的很便宜又好看

媽咪可以去擺夜市

有朋友介紹的話一天也才300~1000(看點)

台北應該比較貴

我朋友跑雲林~嘉義那邊的夜市

一晚上費用也才300多

所以我覺得是媽咪的點的問題

還有要厚臉皮

不怕給客人試用

每個行業都有適合和不適合的人在.不是人人適合擺攤

給自己一個界線.如果真的不行要懂得收手

我們裡面很多做了2個月不合還硬撐.再過幾個月.欠老闆好幾十萬.更走不了

但是老闆也是要賺錢的.最後還是會請他們結束~

(原作者於 2010-01-30 19:13:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過