請問四歲男 晚上睡覺還要包尿布 正常嗎?

睡前 有叫他尿尿!!

但是 睡醒 尿布 總是一大包!!!!!!!!!

這樣的發展可以ㄇ???

ㄚ諠
ㄚ諠 2010-01-29 22:29:07 #1F

我家三月就滿4歲

現在也是有包尿布

睡前讓他去尿尿會比較好些

他睡前都喜歡喝一堆水

現在有節制些,就會尿比較小包

大豬媽咪
2010-01-29 22:30:49 #2F

我家兒子也是阿!!因為他睡前都要喝牛奶

所以也是沒辦法阿

Linda Lu
Linda Lu 2010-01-29 22:33:42 #3F

我家這隻再兩個月也要滿四歲了, 晚上還是包尿布睡, 因為他還是喝睡前奶, 我打算五月以後(天氣暖和些)再每晚叫他起來尿尿了.

一家四口的快樂
馬麻愛小心肝 2010-01-29 22:34:03 #4F

我家弟弟4歲5個月也還包ㄟ~

泌尿科醫生說小男生6歲前都還在正常範圍~

6歲後可能就要求助醫生囉

sweet
sweet 2010-01-31 12:18:54 #5F

我家4歲9個月還是在包

^^""

但唉...........

讓他順其自然吧~

但睡前沒有多喝水..早上尿布就會是乾的

版媽有沒有安慰點

洋洋愛小虎
洋洋愛小虎 2010-02-01 08:55:16 #6F

男生發展較女生慢

順其自然就好

Yamy
Yamy 2010-02-01 12:42:21 #7F

^^

我們家的也還在包尿布啊!!

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-02-01 15:28:51 #8F

我家4Y3M 晚上也是要包一下

(但不會每天都尿下去)

我打算慢慢改掉他睡前喝奶的習慣!

因為只要早一點喝,然後睡前有尿過

大概當晚尿布就不會濕.........

目前 半夜還是叫不起來(尿尿)

所以 只好還是包著.希望夏天上學前可以戒掉....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走