驗到淡淡的兩條線卻沒有懷孕~~

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-01-29 21:56:20 版主 9979

真是太離奇了

我昨天驗到淡淡的兩條線(跟第一胎一樣淡)

想說絕對有

結果今天去婦產科檢查

尿液和陰道超音波都檢查了都顯示沒有

傍晚月經就來了

所以還是不要太相信淡淡的兩條線喔^^

詳情請看(有圖)

請"完整複製"下列網址再貼在網址列上喔^^

http://weantiffany.spaces.live.com/blog/cns!E0CB6A229637043A!4311.entry

於2010-01-29 22:28:21 補充發言
那條線是蠻淡的 照相起來更不清楚 不過現場看是的確看得到的^^
月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2010-01-29 22:22:32 #1F

我只看到很深的1條線沒有淡淡的2條線內 ^^"

(原作者於 2010-01-29 22:23:10 重新編輯過)

CarrieDo
CarrieDo 2010-01-29 22:25:02 #2F

有沒有可能是化學性懷孕....即有受精但著床不成功就像月經一樣流掉了...

我有經驗....

~TWO BABY~駿vs均~
~TWO BABY~駿vs均~ 2010-01-29 22:38:08 #3F

跟我有老二時一樣的淡淡的第二條線耶!

可是我是真得有了!

米琪林
米琪林 2010-01-29 22:41:07 #4F

也有可能是"快樂牌"驗孕試紙啊?!

吼~~讓人空歡喜一場.............

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-01-29 23:32:27 #5F

"快樂牌"驗孕試紙上哪兒買??

買到的都是"失望牌"驗孕試紙

就算看到眼凸窗

永遠只有一清二楚的1條線

有的媽咪多放一下就會出現淡淡第2條線

但我就算放到下一個週期也還是1條而已

我也好想看看淡淡的第二條線喔!! 驗到淡淡的兩條線卻沒有懷孕~~_5F_img_1

葱油餅
葱油餅 2010-01-29 23:42:33 #6F

媽咪,妳的情況我之前也遇過,

但去婦產科驗又沒有,

後來醫生是說可能是流掉了,

他說有時候月經來,其實是流產,

只是我們不知道而已。

希望想懷孕的媽咪都可以心想事成。

shimmer
shimmer 2010-01-30 00:07:40 #7F

不管深淺有出現兩條線就是懷孕了~

應該是胚胎不完全所以自動淘汰掉了

以前醫生跟我說過

米琪林
米琪林 2010-01-30 00:23:52 #8F

TO~襪襪陳皮梅媽咪~

小屈特價69元的"快樂牌"驗孕試紙........保證會讓您很快樂!!><"

EE.MA
EE.Ma 2010-01-30 00:32:42 #9F

我之前也是這樣

空歡喜一場

婦產科也驗到有淡淡的

醫生也跟我說:懷孕初期都照不到胚胎

叫我一星期後再去照

那一個月真是折磨

每天瘋狂的驗孕,一直跑婦產科

結果一個半月後

mc就來了

我問了我賣驗孕紙的廠商

他說吃感冒藥也會影響到驗孕紙的效果

不知是不是"牽拖"之說

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-01-30 21:28:39 #10F

跟上述媽咪說的一樣

我想有可能是本來有懷孕的機會

不過流掉了

因為我的經期超級準

十幾年來都這樣

絕對不可能會延遲一周

而且這次的月經第一天顯得比平常多很多

雖然肚子也沒有怪怪不舒服

可是經血量明顯增多

應該就是有自然淘汰的可能吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過