想買餐搖椅 請給我一些建議吧

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-01-29 21:33:53 版主 109

我想買張餐搖椅

但型號眾多

想問問各位媽咪

買餐搖椅後 覺得好用或不好用的原因以及 廠牌跟型號是什麼?

如果可以的話 也請順便告訴我購入的價格

或者有保存良好的二手貨也可順便留言給我哦~

謝謝

於2010-01-29 22:01:17 補充發言
哦哦 我沒說清楚 我想要的是 可以當睡床的那種 不是單純的餐椅 謝謝啦~~
宥程媽
宥程媽 2010-01-29 21:42:35 #1F

我覺得IKEA的經濟又實用且很好清洗

我兒子從5個月會坐時就用到現在1歲7個月

椅腳很高所以吃飯都跑不掉(要綁起來)

到爭鮮迴轉壽司也是給這種椅子坐

彤暄媽咪
毛毛妹 2010-01-29 21:45:06 #2F

IKEA餐桌椅...

從彤彤開始吃副食品到現在快一歲十個月了都坐的很好...

便宜又好用...

我也跟樓上媽咪一樣...去很多地方都是用這種餐桌椅...

彤彤在外面坐也不會不習慣...

無奈又無言
多多娘 2010-01-29 21:47:05 #3F

IKEA餐桌椅...+1

(原作者於 2010-01-29 21:47:51 重新編輯過)

雞蛋丁
雞蛋丁 2010-01-29 22:01:12 #4F

請問IKEA餐桌椅大概要幾張小朋友阿? 謝謝 想買餐搖椅 請給我一些建議吧_4F_img_1

我家以前是買COMBI餐搖椅

從小我就教導女兒一定要坐著吃飯

所以都固定讓她坐在餐搖椅內

優點:椅背有五段角度條整 ,

輪子有煞車功能{可以預防小孩不小心跌倒~或是突然站起~~}}}}

缺點:前面有無法拆的餐盤 ,所以女兒長大後 ,都只能將椅子躺平後,再抱起

我女兒

但因為我家都固定在茶几上用餐 漸漸的沒用到餐搖椅{因為茶几很低,加上女兒自己會吃飯後,都和我一起在茶几桌用餐吃東西}}}}}

餐搖椅就放在一旁很久很久都沒再去坐過了

因為要讓小孩一定要先學會"坐"吃飯 先要求"坐""

無論是坐哪 反正一定要坐才能吃

至於有無買餐搖椅不是重點吧~

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-30 16:37:04 #6F

aprica好用喔

我女兒坐到現在一歲多

偶而也在上面小睡一下

宥程媽
宥程媽 2010-01-30 20:59:54 #7F

我當初好像買6-700多元

後來有小漲一點但也不超過1千喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招