想買衣服,哪有比專櫃便宜又可以試穿大一點點尺碼女裝

@夏天@
@夏天@ 2010-01-29 17:31:08 版主 7093

大概有五年沒買新衣服了.

我本身胖.想買新衣服.不喜歡sogo專櫃.好貴.

市場的有的衣服看起來很好看,不能試.可是買回家穿阿.真是破功.

穿我身上就不好看.真傷腦筋.

網路上的我是不敢買了..我買了三件上衣..不合..

一退一往真的很麻煩.就算了

媽咪們除了百貨公司..網路.中永和哪裡有可試穿好看不貴的衣服

.建議一下..小店也可以唷..重點是可試穿,老闆和氣.

ps我曾經去我們家附近的小品店,真的有誠意要買咧..

可能我長得不好看又胖胖的.所以遭老闆娘白眼.直接說.

我們的衣服你都穿不下. 想買衣服,哪有比專櫃便宜又可以試穿大一點點尺碼女裝_img_1

我身高152 體重67

謝謝媽咪水水們^.^

於2010-01-29 17:47:18 補充發言
愛死妳們了..謝謝媽咪水水回應.. 真的好好看喔!我要去買買
小語媽
小語媽 2010-01-29 17:36:45 #1F

NET

愛試穿多久就試穿多久

67公斤還好啦

NET10號orXL號妳一定能穿

另外yahoo購物中心的中大尺碼也一定行

不合可以退貨退款

http://buy.yahoo.com.tw/?sub=110&hpp=navibar

此地不宜久留
佑佑鎷 2010-01-29 17:37:11 #2F

你可以去專門賣衣服的那種大賣場看,現在他們都有再賣大尺碼的,而且價錢便宜又可以試穿喔

純 純
純 純 2010-01-29 17:53:04 #3F

身高152 體重67 也沒胖到哪裡去~

版媽去的精品店 實在太過分

我身高一樣 體重也曾經飆到65

衣服可以穿L 只是比較緊 哈哈

去中和環球購物中心 每一家都可以試穿

也有很多上面媽咪建議的 NET.左丹奴.2隻腳丫的....很多

我都喜歡去那裡買~

現在瘦身10公斤 可以穿M的嘍~

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-29 17:56:34 #4F

市場也有賣過季或是剪標的專櫃衣

我自己就買了好幾回

價格都400內居多

品牌都是百貨公司看的到的

原價都是3千到8千內的商品吊牌有的都還在說

反正是市場價格 加減找點便宜又質感棒的專櫃貨 能省下不少錢

湘瑩
湘瑩 2010-01-29 19:39:59 #5F

yahoo的品牌旗鑑的betty's

現在兩件999

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己