宇兒寶貝
宇兒寶貝 2010-01-29 16:53:09 版主 43K

各位媽咪有無生女兒偏方

敬請不吝賜教

........................

老娘我40要來拼第2胎

可是......

一定要生女兒

就是一定要女兒

聽說要改變老公體質

我打算買藍藻給他吃

要吃多久再受孕比較好

...........................

看了農民歷的清宮祕法

說40歲在5月受孕可生女

其他月份都是男的

看~我已經迷信到這種程度了

只求來個女娃娃

Vita 2
Vita 2 2010-01-29 17:00:11 #1F

我也愛女兒

所以我常開玩笑

說我兒子的小名是招妹

明年想生第二胎

但是再生兒子我會哭出來

因為生女兒是一定要的啦

若有生女偏方

一定要告訴我哦

版媽我們一起努力吧!!

*~煥Ma~*
*~煥Ma~* 2010-01-29 17:04:41 #2F

要穩生女嗎 ?

要不要直接去做,精子分離術,

用做的比較快 @@"

允允媽媽
允允媽媽 2010-01-29 17:08:17 #3F

我可以分享我的方法

我這次就是做了這些努力喔

1.算排ㄖㄨㄢˇ期(熊熊打不出來 :P)要在排ㄖㄨㄢˇ前1-2天先愛愛

讓先生的精子先進去stand by

2.愛愛先生要很興奮,但你不能太high,最好有意猶未竟的感覺

3.我先生喝了至少2個月的水果醋(好像是百家珍的吧)且盡量不熬夜要調鹼一點 而我則是狂吃肉類

4.最後一點 因為我是在台南 所以在受孕前跑去拜了超靈驗的臨水夫人

求女 然後再行房

結果.....我就中獎囉.....呵呵........

*~煥Ma~*
*~煥Ma~* 2010-01-29 17:09:24 #4F

這個問題我有問過醫生,他是有教

(1)平常女生多吃肉類,男生多吃蔬果類

(2)男生射精時,不要太進去 ...>"< ..(羞)

(3)選擇在排卵期前愛愛 ,受孕 !

花栗鼠媽咪
金牛寶媽咪 2010-01-29 17:16:18 #5F

農民歷的清宮祕法...機率很大

應該不迷信喔

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-29 17:16:19 #6F

這裡有科學根據的

財團法人台灣基督教門諾會醫院

門諾醫院 婦產科 江昌雲醫師

前陣子政府公佈台灣的生育率在全世界倒數第一位。由於各種的因素,越來越多的人不想結婚,即使是已婚的人,許多夫妻也不想生小孩。在婦產科門診,現在已經很少看到願意生超過兩個小孩的家庭。大部分的人都只生一個,最多兩個。那些生第三胎的家庭有些是因為想要男生,有些是因為再婚,更多的是因為意外懷孕,很少是有計劃的生第三胎。因為生的少,所以許多人都希望能按照自己的意思生男或生女。因此,我們經常可以在門診碰到一些要做性別篩選的夫妻。到底生男、生女真的可以隨心所欲嗎?成功率有多少呢?是否真如一些廣告上所寫的生男、生女由你決定呢?

生男生女由誰決定?

人體細胞有23對的染色體,女生的卵子帶有X染色體,男生的精子有些帶有X染色體,有些帶有Y染色體。如果X染色體的精子和卵子結合,生下來的就是女生;如果是Y染色體的精子和卵子結合,生下來的就是男生。在自然的狀態下,因為Y染色體的質量較輕,游動的速度較快,因此比較容易先馳得點。但是由於Y染色體在酸性的環境中存活時間較短,這抵消了它活動力強的優勢,因此在不受外力干擾的情況下,最後的結果,男女比例為100:106左右。由於女生的平均壽命比男生長,因此自然界中男女的比例相當。

生男生女有什麼辦法?

根據X、Y精子的特性,專家們提出了許多不同的方法,目前廣被接受的幾個方法包括:

(一)推算排卵的日期,選擇性交的時間,以達到生男生女的目的

因為Y精子的壽命較短(只有24小時,X精子可以活3天),如果要生男生可以選擇在排卵日當天行房;要生女生,則選擇排卵前2~3日行房。

(二)控制陰道的酸鹼度

Y精子在酸性的環境中不易存活,因此有人建議使用碳酸鈉溶液來沖洗陰道使陰道呈現鹼性以達到生男的目的。反之則以醋酸來沖洗陰道以提高生女的機會。但是必須注意衛生以免造成感染。

(三)利用性交時的體位

陰道越外面的地方酸性越強,越接近子宮頸口的位置越呈鹼性。因此,生男生要盡量採用讓陰莖可以深入的體位,使Y精子更接近子宮頸口的位置,可以在最短的時間進入子宮內和卵子結合。

(四)高潮說法

女性在性高潮時陰道會偏鹼性,對生男較有利。因此生男生要在女性高潮時射精。

(五)利用飲食來改變體質

要生男生,建議先生多食用酸性食物(肉類、蛋、魚等)來改變先生的體質為酸性,而太太多食用鹼性的食物。在日本很流行的一個方法,就是讓女性吃天然鈣以增加身體的鹼度,達到生男的目的,據說效果不錯。

以上這些方法效果如何,眾說紛紜。大部分都沒有經過嚴格的科學鑑定。目前較科學的方法是以精子分離術,把X、Y精子分離出來,按照生男生女的需求,把精子注入子宮。成功率可達八成左右。

精子分離術

目前常用的方法是利用不同濃度的人類血清白蛋白作為分離X、Y精蟲的媒介。將取得的精液放在血清白蛋白的最上層,其中X精子游的慢,以致於受到白蛋白的阻礙,Y精子速度快不會受到影響,可以進入最下層的白蛋白中,醫師取得低層溶液再離心,使可以得到80~85%濃度的Y精子,再將它注入子宮內,成功率大約80%左右。

penny寶媽
penny寶媽 2010-01-29 17:17:08 #7F

我有聽說要看農民歷的清宮祕法,要找連續的

例如︰3、4、5月都是生女的

然後在4月受孕會比較準確喔!

給版媽參考~

Fanivy
Fanivy 2010-01-29 17:20:04 #8F

你要不要來美國做一個呢?美國選擇性別是合法的,雖然不便宜,但保證是你想要的性別

找到三個連結給你參考,第一個就是幫美國最有名的八胞胎媽媽植入八個軟的醫生,所以..很有名,第二個是廣告打很兇的,在紐約,第三個是我在連結上找的華人醫生,基本上費用是紐約比較貴,所以在LA比較好

http://www.fertility-docs.com/fertility_gender_china_more.phtml

http://www.centerforhumanreprod.com/性別選擇_205.html

http://www.ccyp.com/VIP/09clyp42.html

lovely a&c
美人兒的媽 2010-01-29 17:59:01 #9F

版媽多吃肉

這是李詠嫻說的

她們幾帶都生男的她受孕前大量吃肉讓自己變酸性體質

就懷了女兒

不然就求菩薩吧

祝順心

對了 清宮法我覺不準

我自己是不準

(原作者於 2010-01-29 18:00:05 重新編輯過)

宇兒寶貝
宇兒寶貝 2010-01-30 12:21:14 #10F

不要沉下去.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己