【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蕙
徐小蕙 2010-01-29 14:13:42 版主 766

請問各位碼咪~~

你們的胚胎都是圓圓的嗎??

寶貝@媽咪
寶貝@媽咪 2010-01-29 14:23:12 #1F

我的的胚胎是橢圓形的~而且扁扁的~

那時後醫生是說胚胎的形狀看起來圓圓的比較好~

幸好後來有照到心跳跟胎兒~

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-01-29 14:31:17 #2F

卵子是圓的.胚胎要看幾週了吧...

我第一次超音波看起來是橢圓的.有點像大紅豆的樣子.

所以還不知性別時就一直叫"小豆子"^ ^

(原作者於 2010-01-29 14:31:41 重新編輯過)

蕙
徐小蕙 2010-01-29 14:56:28 #3F

所以不一定是圓圓的囉!!

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-01-29 15:10:57 #4F

我這個寶寶剛開始照到的時候是橢圓型有點偏蠶豆的形狀(約七週)

看是第幾週照的,形狀也會漸漸不一樣喔~~

醫生那時候是說我的寶寶形狀不錯 ^_^

蕙
徐小蕙 2010-01-29 15:37:52 #5F

我約6週去照的~醫生說有點長長的~之後就沒說什麼了~問他她也沒說啥~只說還沒完全發育好~然後就安排我下週再去檢查~我超擔心的~~

loveedward
loveedward 2010-02-01 16:15:16 #6F

我覺得我的好像燈泡的形狀 胚胎形狀_6F_img_1

有媽咪可以幫我看看這算什麼形狀嗎

是算圓還橢圓形呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己