乖巧虎妹
小香魚 2010-01-29 12:27:49 版主 224

請問各位媽咪們~~你們已經購買耳溫槍了嗎??

不知道媽咪們都是買哪一牌的呢?好用嗎?故障率會不會很高呢??

朋友推薦我買百X(X靈)的牌子,昨天去藥局問價錢之後,小姐是推薦我買另一各日本牌子的耳溫槍(忘記是什麼牌子了),但是價錢比(百X)的便宜又比較小支ㄧ點,但是不知道好不好用耶!

想來問各位媽咪們的意見喔!謝謝!!

我們家也是用百靈的

之前買過很多支都量不準,只有百靈的讓我很滿意

不過有點小貴就是了

可是為了小朋友也是給他花下去...

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-01-29 12:43:07 #2F

百靈+1

merlinda
只愛貓咪 2010-01-29 12:43:47 #3F

我家是買百靈的 我推薦這個

很好用 雖然比較大一隻 但是要續量下一個時不需等待

另外藥局跟你推薦應該是泰茂爾的 小小一個還有外盒

他的好處是好攜帶 不需耳溫套

可是 每次要量第2次 或者一開機要量

都要等小兔子的圖案出現才可以

很不方便 它只能說是外出方便帶

我個人還是喜歡百靈的 雖然貴一點

可是我家那個已經用了8年多了 只換過電池

狀況一直很好

媗媗家
媗媗家 2010-01-29 12:44:11 #4F

百靈的真的很好用~

韡媽咪
韡媽咪 2010-01-29 12:45:12 #5F

我是買泰爾茂的喔。小小的,很順手,很多家小兒科也是用這個牌子,我家的人也說很好用喔!

泰爾茂+1..又小又好帶

買了4年多快5年沒有出過問題 關於耳溫槍的話題~~_6F_img_1

小雞蛋的媽
小雞蛋的媽 2010-01-29 12:52:36 #7F

泰爾茂+1

還可以送回代理商"杏豐公司"免費矯正溫度

夜光燈麻麻
夜光燈麻麻 2010-01-29 14:08:09 #8F

泰爾茂+1....

買了快4年了

沒有故障過也沒有換過電池

我個人超推薦這支

最近又去買一支

因為家中那支不知道被兒子拿去哪玩不見了

二寶又即將要出生

不買一支備用可不行

不過不知道是不是真的廠商缺貨

我跑好多家藥局都買不到

後來是在鶯歌丁丁藥局才買到

真累 ...

依琳媽媽
小朵 2010-01-29 15:03:32 #9F

我家人口多,百靈和泰爾茂都有

泰爾茂真的比較輕巧和便宜

不過,自H1N1後,我覺得 "額溫槍" 比較方便

去小兒科和上幼稚園,他們都用大支正方形的額溫槍,比較迅速又方便,

不用把baby的耳朵拉出來量,和更換耳套,似乎比較優

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題