請大家幫幫忙,我需要。。。

慢點慢點,別一進來就一肚子火,沒看清楚就亂砲轟的,我可是會。。。

沒啦~我不敢怎樣啦! 請大家幫幫忙,我需要。。。_img_1

話說~

娘家媽媽心疼外孫女都是用恩典牌的東西(有些都壞掉了還在用),連手推車也是底座已經壞掉了還在用(把鼻是用旅行袋的帶子把它綁起來固定住,但是還是有安全上的顧慮),所以娘家媽媽之前有拿5000元要我去買一個手推車,但是我拿去繳生活上的帳單了。

這次娘家媽媽又來看外孫女,知道我拿去繳帳單沒有買推車,所以又想支助一次,因為上次那筆錢被我花掉了,所以我不好意思花太多媽媽的錢(這是媽媽的辛苦錢),所以想盡量幫媽媽省錢希望可以買便宜一點的。

目前媽媽是看上(美瑞莎Merissa LT3R)這台手推車

我查過網拍有兩家比較便宜(如果有知道更便宜的也請告訴我,謝謝!)

但是很怕被騙(畢竟娘家媽媽已經出過一次錢了,而且網路詐騙很多)

所以我的問題是,有媽咪跟這兩家網拍買過東西嗎?評價如何?

有一家很便宜還可以面交,可是它商品的資訊沒有說明是否為公司貨以及保固的問題,賣家也沒有連絡方式(有點怕怕的)

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090917063952#qna

這是第2家

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199532133?&u=:kv8606219&tp=

請大家幫我看一下~

當然我這篇文章並沒有任何的暗示什麼喔!我沒有跟妳們要東西喔!

不過如果有媽咪有這款的手推車要送我或是便宜賣我也是很歡迎啦!(我還是沒有暗示喔!我是明講,哈哈~ 請大家幫幫忙,我需要。。。_img_2

另外~我還需要。。。

我女兒現在4個半月了,會翻身了,睡覺也常常睡大字型,手都會碰撞到床柱,翻身時也很危險,不知道有沒有媽咪去黃色小鴨特賣會時有多餘的床圍可以割愛給我呢?謝謝~

以上~

請大家幫幫忙~ 請大家幫幫忙,我需要。。。_img_3

宇&媽
宇&媽 2010-01-29 12:03:41 #1F

你拿妳媽要給外孫女的推車錢拿去繳納你生活的花費,

就代表你認為新的推車不是很需要,

要不然怎麼會花的下外婆給孫女買推車的錢呢?

我建議你可以去拍賣網買中古的推車,

一千元以下的有些品質也不錯,

老實說我看你網頁相簿還有到京華城購物的相片,

代表你們夫妻應該有消費的能力,

不買新的推車至少也會買中古的能力吧!

有時間到拍賣網收尋床圍或是推車,

我相信應該會有你的需求的!!

你這樣寫內容的結論好像要跟別人要也可~不跟別人也可,

讓我感覺還是有想跟bbh媽咪要的想法!

如有說話得罪請見諒,這是我解讀後的想法,

我很少上網發言的~

Happy~媽
小P 2010-01-29 12:20:36 #2F

我建議版媽再把5000拿去繳生活費

這樣就有源源不絕的5000可拿了

不過若是版媽不好意思 叫我收我也是很歡迎啦

(我是義務幫忙喔~ )

自己人 不用客氣啦!

小雙兒的媽咪
小雙兒的媽咪 2010-01-29 12:51:59 #3F

作者:宇&媽 會員參觀網站

時間:2010-01-29 12:03

謝謝妳的指教,把難得的發言發在此篇,可見妳真是看不下去了!

首先~

我有說到(這是娘家媽媽心疼外孫女的心意,我有拒絕過,而且我結婚前我曾經拿一筆40萬的存款幫忙家裡,那是我工作多年存下來的,其他還有單筆單筆的就不細算,另~這也是娘家媽媽幫外孫女買的第一樣物品,所以娘家媽媽的堅持我就接受了)

((要不然怎麼會花的下外婆給孫女買推車的錢呢?))

A:為什麼先去繳生活帳單是因為那時我的津貼還沒有下來,所以先去挪用,事情有輕重緩急,我覺得繳帳單比較重要!難道要花利息錢嗎?

((我建議你可以去拍賣網買中古的推車,一千元以下的有些品質也不錯,))

A:娘家媽媽的心意就不贅述了

((老實說我看你網頁相簿還有到京華城購物的相片))

A:我女兒從出生到現在那是我唯一一次去百貨公司購物買東西,我女兒都是用恩典牌(我自己的孕婦裝也是),衣服有黃斑有汙漬,手套襪子都已經舊到鬆脫不能戴,那是我省吃儉用疼女兒的心意!

((有時間到拍賣網收尋床圍或是推車))

A:黃色小鴨的床圍特賣300元,而且是新的,如果有新品是300元以下的請告訴我在哪裡買的到,謝謝~

P.S.我女兒對塵璊過敏,所以寢具類中古的東西妳覺得合適嗎?

adsnew
小雙兒的媽咪
小雙兒的媽咪 2010-01-29 12:56:50 #4F

作者:小P 會員參觀網站

時間:2010-01-29 12:20

七刀~

既然妳說是自己人,那我的推車和床圍就交給妳處理囉~

自己人嘛! 請大家幫幫忙,我需要。。。_4F_img_1

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-01-29 17:50:55 #5F

我的LT-3R就是跟第二家買的哦

當初還買4380呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招