葉葉子
葉葉子 2010-01-29 11:11:05 版主 175

昨天去7-11拿之前兌換的公仔,

回家後一看,一個是小桃,一個是Jolin的,

馬上來試跳一下,ok,

可是第二次之後,Jolin的就不跳了,

會是沒電了嗎?老公拿了顆有電的電池換一下,還是不跳,

強壓住按扭的話,會動一下,又不動如山。

反觀同時拿的小桃,活力充沛呀!

老公的結論:Jolin通告太多,累了,不想跳‥‥ Jolin公仔不會跳踢踏舞_img_1

於2010-01-29 11:53:31 補充發言
禎&成的媽咪 : 可以換呀?就在想說不知可不可以換? 下午來打個電話問一下好了,謝謝!
寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-01-29 11:13:53 #1F

哈~~你的老公~~~好好笑~~~jolin累了~~~ Jolin公仔不會跳踢踏舞_1F_img_1

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-01-29 11:15:59 #2F

哈~~你的老公~~~好好笑~~~jolin累了~~~

+1 Jolin公仔不會跳踢踏舞_2F_img_1 Jolin公仔不會跳踢踏舞_2F_img_2

我家的也是 跳個踢踏舞像殘障人士一樣

品質都的很差耶!!

芋圓麻
芋圓~媽咪 2010-01-29 11:18:12 #3F

您家老公詼諧有趣喔^^+1 Jolin公仔不會跳踢踏舞_3F_img_1

也叫sally
也叫sally 2010-01-29 11:23:33 #4F

哈哈哈~

你老公真幽默 Jolin公仔不會跳踢踏舞_4F_img_1

有貼切

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2010-01-29 11:26:59 #5F

可以拿去換唷!

我家之前就有拿到秀逗的的公仔,

店員說可以拿去換,

聽說秀逗的公仔頂多的…

不過換也是要等粉久~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己