emily*2
emily emily 2010-01-29 11:10:09 版主 212

先恭賀一下,我家爸比今年尾牙抽到最大獎

照舊將1/10捐出後,因為家中的電子鍋壞了,所以想換個新的....

想買日製的,並非不愛國,去了好幾趙日本,真的發現人家的厲害...

有媽咪用過好用的,可以分享嗎?謝謝!

(原作者於 2010-01-29 11:20:59 重新編輯過)

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-01-29 11:29:18 #1F

好用呀,可以定時(這對我這種大忙人很重要)

還可以選米飯是稍硬,中或是軟(這也很重要,因為家裡有小孩,所以我都選稍軟)

還可以煮粥,什錦飯....

煮出來的白飯真的很香很好吃

馬咪貓
馬咪貓 2010-01-29 11:47:51 #2F

先擊掌!啪!(分享好運氣)

Tiger也不錯

煮飯好吃

煮粥也只要一小時就可以煮得很綿密

我想這兩家的應該都不錯吧

錦綠
綠寶寶 2010-01-29 12:51:00 #3F

象印、虎牌的都不錯啊

我也是買日製的象印IH

emily*2
emily emily 2010-01-29 14:25:36 #4F

請問有型號嗎?

點點 2
點點 2 2010-01-29 14:34:07 #5F

我們家也是優。

十幾年來都是用象印的,很耐用。

而且煮起來的米飯真的很香。

janice
janice 2010-01-29 15:10:25 #6F

NS-ZCF-18

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34483732?u=welmitw168

我家是用這台

不錯用喔....

西風
西風 2010-01-29 15:20:45 #7F

我也買過...電子鍋5000元..飯真的很好吃..

結果...小強都會跑進去電腦儀表...怪怪...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招