妹妹頭髮一直打結...怎麼辦

倫+Q比媽咪
倫+Q比媽咪 2010-01-29 09:40:12 版主 144

現在6個月..頭髮已經開始一球一球了

常常剪他..又覺得這樣亂剪..頭髮會昌昌

不剪他..有時整球會變成象黑人頭的辮子一樣....長長的裹著棉絮

不好看哩

各位媽媽有什麼辦法解決這個問題啦

心想..現在就這麼會打結...要在留長一點不就更厲害

再長一點時總不能這樣亂剪吧

真是傷腦筋

小梅花 2
小梅花 2 2010-01-29 09:49:06 #1F

媽迷

我是覺得是不是洗髮精清潔力太強造成的阿?

我之前給我兒子用mothercare的也是摸起來粗粗的

一點都不柔順

後來改用nac nac的就不會ㄝ

而且你可以給妹妹用珍珠系列的

不管是爽身粉或是乳液都可以有效改善一些紅腫或是輕微發炎的紅印

我兒子下巴留口水都一直紅紅的

只好勤擦

給你參考囉

我覺的貝恩的洗髮精用起來還蠻柔順的...

我女兒是長髮也是髮質很粗的..

像她用施巴的我就覺的會糾結,但用貝恩就覺的順多了。

我女兒baby時期也是頭髮沖天型的。

(原作者於 2010-01-29 09:57:37 重新編輯過)

惠兒
惠兒 2010-01-29 10:00:56 #3F

我家妹妹以前也是洗施巴的洗到打結跟分岔.現在改用奇哥的就不會了

sin
sin 2010-01-29 10:14:58 #4F

洗髮精選擇很重要

像施巴的,我們家接受性最好

妳可以去要施巴試用品

其他的好像沒有試用品

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力