【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ美
ㄚ美 2010-01-29 06:19:44 版主 718

只有國中畢業ㄎ以考ㄇ?????

現在最基本 都是高中畢業吧!

還有 懶到打字都要用注音文?

現在的 年輕人 都不知道 書是怎麼唸的!

看了就無言~

郵局招考???_1F_img_1

瓜媽
瓜媽 2010-01-29 07:40:13 #2F

最基本都是高中畢業+111111111111111

sakurafish
sakurafish 2010-01-29 08:11:01 #3F

我比較好奇的是~~好考嗎 郵局招考???_3F_img_1

adsnew
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-01-29 08:22:34 #4F

好考嗎?考些什麼內容?

是否相關科系畢業去考會較容易?

愛桑
愛桑 2010-01-29 08:28:35 #5F

總共考4科

國英文

郵政法規

企業管理

說好不好考

如果有認真準備當然沒問題

若只想考看看就難說嘍

今年的考試時間出來嘍

報名時間2/22~3/1

一律採網路報名

考試時間為3/21

最基本都要高中畢業哦

(原作者於 2010-01-29 08:42:41 重新編輯過)

財神快來
小麗 2010-01-29 08:45:05 #6F

請問如何看報名資料

翔&愷的媽
翔&愷的媽 2010-01-29 08:49:04 #7F

我家剛好有這些參考書,因之前有考慮報考又遇到懷孕就取消考試了,有需要的可以跟我聯絡哦!

愛桑
愛桑 2010-01-29 08:53:04 #8F

可以上中華郵政網哦

http://www.tabf.org.tw/tw/ptc_post/

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2010-01-29 09:17:27 #9F

新聞友說~錄取率3%!!!

(100人.率取3人)機率好低呀!

它的題庫..書..之類的!一套要8000元呢!!

*題庫每年都不同嗎?

還是去拍賣,買前幾年的回來看...ok嗎?

*3月份就要考試...現在,可能會來不及準備了吧!> <"

*1年就招考1次嗎?

弈霏
詩詩 2010-01-29 09:21:13 #10F

哇 訂一下 有二手書賣偶嗎...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招