【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有買Cuisinart CSB-76 Hand Blender 攪拌器的媽咪!!

這組攪拌棒可以攪蘋果這類的水果嗎?

怎麼我剛剛試不行呢? 是哪裡錯了? 還是水果都要加水才能打? 還是我切太大塊?

因為說明書都是英文~~@@ 看不懂....

有沒有媽咪可以幫幫我呢!!??? 謝謝

(原作者於 2010-01-28 22:56:48 重新編輯過)

於2010-01-28 23:24:14 補充發言
哈~~我真是笨~~我沒有上下壓~~我是傻傻的一直向下壓而已!! 希望可以藉由這支做出好吃的給我家寶貝吃! 不過我廚藝也不怎樣!! 真擔心!!
小苡媽
小苡媽 2010-01-28 22:56:23 #1F

可以啊~

我有攪過丫,

你有加水嗎?要加點水哦.

你有上下壓嗎?

kai寶貝媽
楷楷媽咪 2010-01-28 22:57:48 #2F

可以喔

要加點水打

Baby
Baby 2010-01-28 23:24:34 #3F

加點奶, 或水, 或其他水果, 切丁,

加點香蕉可以增加濃稠度與甜度, 比較好餵.

高度必須淹過那個電動攪拌器的爪子, 不然打不動,

打時要壓一下.

打果泥很簡易方便喔.

打完清潔要小心, 不要割傷手喔.

將來用來打濃湯或沙司很好用.

我不會燒菜, 還會指導人, 開心. (不過果泥後來是我自己打的)

(原作者於 2010-01-28 23:28:29 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招