除夕夜飯店或吃到飽有營業嗎?

^^寶貝蛋^^
^^寶貝蛋^^ 2010-01-28 22:47:01 版主 358

今年一些事讓老公不想回婆家吃

打算兩夫妻帶寶貝蛋出去吃

今年第一次除夕夜在外面吃

還沒開始看.但又怕打過去問.訂沒營業

有媽咪可介紹或知道的嗎?

我在台北

謝謝^^~

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-01-28 22:55:18 #1F

幾乎知名的飯店都客滿了..我們半個月前問的..

大部分的牛排餐館吃到飽餐廳..除夕當天又沒有營業..

後來..我們去訂了Friday's 餐廳..

因為問了很多..只有問到Friday's 有位..就先訂了..

如果還有吃到飽的餐廳..我也想訂..

ㄚ蘭媽
ㄚ蘭媽 2010-01-28 22:56:35 #2F

很久以前(大概有八年以上喔),那時後家中不需拜祖先,年夜飯就曾在台北的康華飯店吃過,六菜一湯一甜點共10000外加一成服務費,但需一個月前就要訂位了,還差一點訂不到~

^^寶貝蛋^^
^^寶貝蛋^^ 2010-01-29 12:11:28 #3F

昨晚發問後才驚覺太晚跟老公討論到這問題

我老公本來要我買帝王蟹的

商量後要我找吃到飽帝王蟹的

因為我覺得買回來的價錢跟出去吃反而出去吃比較省錢/事

一早起床趕緊想找.打電話問有沒位子

看了上x屋1180 另加10%服務費

步驟一請電洽全省各店家 電話洽詢 訂位

步驟二: 前往各店付款,或可採匯款方式預先訂位

海x天980 另加10%服務費

打電話去.客滿了

永和北海帝王蟹

還有位子.但是是八點的

但除夕不加價

http://www.100.look.tw/Food/rest_home.aspx?rest_id=0000144&Plus=

謝謝兩位媽咪^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招