【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1月15日來的麻麻~說說你的體溫.分泌物.排卵試紙的變化

小茹
小茹 2010-01-28 20:52:16 版主 804

這個月開始使用排卵試紙.用的是K牌.體溫在月經到1月26號都在36.1~36.2左右.1月27號忘記量了..今天體溫36.42有點疑惑的是我用排卵試紙顏色沒有一樣深.不過有變深一點點.分泌物有點白白的溼溼的但是沒蛋清(我很少有蛋清呢是不是不正常..)今天該不該在一起呢?希望各位麻麻可以分享一下囉~

妮媽咪~*
妮媽咪~* 2010-01-29 04:24:24 #1F

我是1/13日來的

因為有計畫懷第二胎

所以有拿排卵吃

醫生說1/25可以回去看卵泡狀況或是要自然行房也ok

1/23、1/26都有在一起

這兩天小腹悶悶的、腰酸、乳頭會痛, 沒有分泌物

不知道..有沒機會?還是要再努力=.-"

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-01-29 08:54:31 #2F

我是1/16來的,1/25溫度36.02...1/29溫度36.35...很怪吧,今天也不過第十四天,1/23,1/26,1/28都有做功課..不過分泌物無啥變化,沒有蛋清,只有一點乳白狀,希望這個月會中..

小茹
小茹 2010-01-29 10:32:51 #3F

今天早上驗了排卵紙.顏色變深了.不過還沒有跟對比線一樣.6小時後準備在驗一次.分泌物喔一點點白白的.溼溼的.今天沒量體溫><"加油阿!!!!!準備要衝刺了 = ="希望趕在過年前有好消息^^ 祝大家都轉班成功~

(原作者於 2010-01-29 10:33:55 重新編輯過)

adsnew

來交流囉^^

1/15日來~這個週期沒有吃排卵藥 倒是吃了感冒藥 XD

今天D15開始有些分泌物 但偏水; 較無延展性 腹部無悶痛

這個週期可能比較沒有機會 因為老公要2/3才回家來

但我還是持續留意身體狀況 希望多了解一點 為以後作點準備吧

ps上個週期有吃排卵藥 D13晚上&D14 腹部就有明顯悶痛感了

EmmaK
chunchunmommom 2010-01-29 13:57:04 #5F

第一次分享 ^^

我16號來的, 有吃排卵藥, 27、28有蛋清, 28號肚子悶痛, 29號今天早上也有點悶痛, 有一點點白色濃稠分泌物, 但驗了一下, 排卵試紙沒有出現第二條線, 明天再驗一次囉!!

Mei Mei 2
Mei Mei 2 2010-01-29 16:20:21 #6F

我是1月13日來的,

1月18日做輸卵管攝影,

1月19日看中醫

1月25日西醫取先生和我的報告

1月26日再看中醫,因為清楚沒有瘤,中醫開了較補身的中醫,

1月27日那天有蛋清。開始吃第二批中醫

1月28日聽說女人在排卵時,特別想愛愛,分泌也特別多,以前不太覺得,不過今天真的特別想愛愛,又可能是吃了中醫補身,身體好熱,老公都嚇了一跳!(he........有些不好意思!)

本來,這幾天都有很大的機會,可惜西醫說做了輸卵管檢查,要等到下次mc才可以不設防,怕有輻射。

下個月再努力!

各位媽咪,加油!

P.S.昨天才開始量體溫,28/1是 36.33, 29/1是36.59

小茹
小茹 2010-01-29 20:42:59 #7F

剛剛又驗了K牌的排卵試紙.尿尿時候發現好大一條蛋清喔(很久沒出現了)排卵試紙比今天早上9點還要在深一點點..今天晚上打算開始衝刺了..很怕錯過..請問一下有拉長明顯的蛋清是正在排卵?還是快要排卵?(大概多久會排)可是試紙顏色沒有跟對比線一樣深內..

(原作者於 2010-01-29 20:43:31 重新編輯過)

EmmaK
chunchunmommom 2010-02-01 10:05:04 #8F

我一直到31日中午才驗到淡淡的第二條線, 肚子持續悶痛中...

小茹
小茹 2010-02-01 12:06:35 #9F

連續4天都有蛋清..(嚇到我了 = =從來沒有過那麼久)今天早上在驗一次排卵試紙.挖~顏色一樣深色了!!(好像有比對照線深)前幾天都有做功課..今天還需要做嗎?因為怕哈尼今天可能沒力了 = ="PS:基礎體溫在29號就升高了內..到底哪天排卵阿....

EmmaK
chunchunmommom 2010-02-01 13:47:58 #10F

我從1/26開始用排卵試紙, 但只有31號有淡淡的第二條線, 不知道有沒有排卵 ><

體溫28號是最低的, 29號有上升一點點, 今天才有明顯的上升, 還要等14點高溫期, 好久哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走