【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~sweet~
~sweet~ 2010-01-28 20:24:47 版主 211

不知有沒有媽咪產後的體質改變了?

頭髮真的掉超多的 (沒懷孕前就常掉髮)

牙齒"好像"沒有以前那麼好

最明顯的是 幾乎不感冒的我 變的很容易就染到感冒...已幾好多次了

(在懷孕在過程中 還曾經燒了2~3天)

於2010-01-28 21:57:51 補充發言
會嗎! 我覺得月子坐的還可以 只是那時真的沒味口 吃的不多
豬豬媽 2
豬豬媽 2 2010-01-28 21:02:44 #1F

版媽 你是月子沒坐好嗎??

你可以在早餐吃酒釀蛋 很有用喔^^

RayRay媽咪
卡莉娜 2010-01-29 08:41:14 #2F

版媽,生完後還是要補充鈣,如果妳有在餵母奶更是需要哦!

安谷媽
安谷媽 2010-01-29 09:17:38 #3F

體質改變嗎

我想是環境改變了體質吧

生完小孩因為自已帶又要工作,餵母奶沒人可以幫忙

晚上睡不好結果就引起代謝降低,導致乾癬

媽咪還是要好好照顧自已哦

要補充鈣+1

我生完十個月了

餵母奶半年

不愛喝牛奶,加上每天喝2~3杯咖啡(餵母奶半年很少喝)

最近膝蓋很像老人家一樣,走路怪怪的~~

不過,除了這點,其他都很健康

豬豬媽 2
豬豬媽 2 2010-01-29 11:39:05 #5F

但是如果吃鈣片的話要多注意

我朋友的體質無法全部吸收

生完沒多久就有結石的問題喔!!

還是以食物中攝取比較適當

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走