【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母乳不夠了~請問有推薦的奶粉嗎??

恩芝媽
恩芝媽 2010-01-28 18:23:27 版主 200

我的母奶不夠小baby吃了~可以請問一下四個月的baby要喝那個牌子的奶粉好呢??謝謝各位媽媽~~麻煩一下了

母乳不夠了~請問有推薦的奶粉嗎??_img_1

Chi mei
彤ㄇ丫~ 2010-01-28 18:30:44 #1F

麻麻可以先跟奶奶公司索取試用罐~~

畢竟每個小孩試應不一樣...

不然買了不適應~還多花了一筆...

恩芝媽
恩芝媽 2010-01-28 18:41:03 #2F

因為之前mm有住院過,醫院是吃s26,但是好像有一點甜~所以想請問一下哪個牌子的好~怕mm會有負擔~謝謝

Chi mei
彤ㄇ丫~ 2010-01-28 18:53:52 #3F

s*-26人家都說喝了比較會虛胖。

麻麻可以選擇比較大廠牌的都給它試喝看看。

adsnew
毛仔的娘
毛仔的娘 2010-01-28 19:02:35 #4F

26會胖?

不會的˙那是看體質˙我家老大之前也是喝26˙˙都標準不會胖呢

哪種廠牌都OK˙看寶貝喝的如何!

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-01-28 21:11:49 #5F

可以跟廠商拿試喝瓶

我家mm喝雪印狀況都不錯~價格也粉ok

其實母乳最好~~但當母乳不夠時,選擇配方奶粉重要~

當初我家mm喝亞牌的都會便祕,後來是朋友介紹後換雪印

狀況都粉好~!

給版媽參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招