【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

神奇亞麻子竟然讓我朋友瘦了五公斤

咪子麻麻
咪子麻麻 2010-01-28 17:39:09 版主 13K

今天早上我和朋友見面閒聊

他說他的老闆最近狂吃亞麻子

吃了一個月竟然瘦了五公斤

害我超級心動的

只是現在還在餵奶不知道能不能吃ㄋㄟ

他說去買亞麻子然後磨成粉

每天三餐吃

吃飯也不用刻意節食

然後再搭配益生菌

可以增加新陳代謝

我好想吃喔~

他說他吃了一個星期

感覺身體輕了許多

我看我等過年後再開始吃吧

和大家一起分享這神奇的妙方

想知道亞麻子的優點

自己上網去爬文ㄛ~^^

PS: 剛剛去爬文亞麻子

內含omega3對身體很好耶~

於2010-01-29 10:32:17 補充發言
TO: 圓媽 我剛剛有問朋友 他說冷壓粉狀的很貴~(德國廠的..是一般價格的九倍) 而且亞麻子很容易氧化(吃起來會苦苦的) 我上網站去爬文,很多賣亞麻子油膠囊低~ 可是我朋友說亞麻子油的比較沒有效果 所以建議我還是自己磨粉泡水喝 不過我真的還有點懶 每天磨粉吃...ㄎㄎ 對了,你說美國有賣粉狀的 可以告訴我哪個牌子 我也想買耶! 我還聽說可以預防雄性禿 哈剛好可以讓我老公吃~ 台灣的話在迪化街應該就可以買的到了 我今天隨便問了一家中藥行 好像一斤不用一百 不過我會多比較幾家 至少找比較有聲望生意好的中藥行 至於要吃多少 我也沒概念耶!還在研究中 我朋友是說就抓一把然後泡水喝 一天喝三次就這樣 吃多了會不會有問題啊? 看來我還是先上網研究一番~
於2010-02-10 10:19:45 補充發言
我昨天晚上走到樓下迪化街去看 有兩三攤都在賣亞麻子粉 可是我媽咪說還是買大牌子比較好點 不然你根本不知道他們的來源或是有沒有發霉等等啦 說真的我看到那一大桶一大桶的flaxseed 還有吃著檳榔叫賣的老闆 一點試吃購買的慾望全都沒了~ 而且我研究過冷壓的技術很重要 不然磨好後氧化掉了 功效就大打折扣 GNC 24oz=680g=一斤多一點 有金卡會員大概$7.99(NTD260) 台灣迪化街 600g=一斤 NTD150~180 價格有點差別就是了 年紀大了還是要多注意飲食 我在美國的朋友他說他每天早上都吃五穀雜糧粉+亞麻子粉 去美國多年很少生病 而且身體感覺很輕鬆自在 PS: 不知道台灣的costco何時會進口亞麻子粉ㄌㄟ~
於2010-02-10 18:22:23 補充發言
TO:米小媽 你有吃過嗎? 過年快到了~ 正需要清血油~哈哈
璇&逸媽咪
璇&逸媽咪 2010-01-28 23:34:05 #1F

請問亞麻子

是什麼呢?

要去那買呢?

謝謝

婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2010-01-28 23:35:51 #2F

推~

我也想知道..........

胖瓜子
胖瓜子 2010-01-29 00:27:34 #3F

全*,*聯好像有在賣粉狀的

秀秀 2
秀秀 2 2010-01-29 00:39:54 #4F

有機店有賣.我買過可是我沒持續吃...

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-01-29 01:19:22 #5F

請問這有味道嗎?

亞麻子對人體非常非常好

除了有豐富的維他命E之外

可以降血壓.降膽固醇

最重要還可以預防乳癌

因為我媽有高血壓

所以我都有買給我媽吃

有冷壓粉狀的

可以直接泡在牛奶或飲品也很好

我不知道可以有減肥功能

我也要來試試

餵母奶是可以吃亞麻子的

我之前餵奶都一直有在吃

做饅頭.點心也會加一些進去

這個好東西好多人都不知道吧

美國很多地方都有賣

不貴

而且都是有機的

我也大力推推這個亞麻子

(原作者於 2010-01-29 07:03:17 重新編輯過)

卡思蜜
卡思蜜 2010-01-31 01:53:16 #7F

全聯有在賣亞麻子仁粉...一包85元

蠻便宜的

我買了一包...來試試

我不求多只要瘦3公斤就好

加油!加油!

隻娘
隻娘 2010-01-31 10:11:31 #8F

推~

我也想知道..........

+1

下課啦!!
米荳艿 2010-02-03 12:14:52 #9F

謝謝分享,我去全聯買了

正在努力中

J&T''''''''s Mom(圓媽)
J&T''s Mom(圓媽) 2010-02-03 23:25:35 #10F

在美國很多藥店都有出"冷壓"的亞麻子粉

GNC就有...

我之前本來想買說

一包才10元美金左右

我後來還是買了膠囊的

看版媽這樣說

我也好想去買一包來試試

Puritan's Pride這家的維他命也不錯

因它是製造商所以很便宜

我之前有看過上網訂購可以直接寄台灣

現在有特價5罐9.58美金

是有機冷壓的亞麻子粉

(原作者於 2010-02-03 23:31:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過