【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-28 17:38:13 版主 625

今天買了威猛先生的馬桶浴廁清香凍

一個139元 可以用6次吧

盒子上寫 一隻用完 大約是馬桶沖500次

今天中午用 味道滿香的

我發現把他用在馬桶中間偏下面一點

老公尿尿都會想要瞄準那個東西

就不會尿出馬桶外面了 馬桶浴廁清香凍~滿香的_img_1

不過這樣可能會讓清香凍更快用完吧 馬桶浴廁清香凍~滿香的_img_2

於2010-01-28 18:40:34 補充發言
因為我要洗手阿 有偷喵到 哈哈 而且馬桶旁邊沒有濕濕的阿~ 95元好便宜喔 可是我住宜蘭 蘇澳 我家附近只有農民超市...
Betty
Betty 2010-01-28 17:43:03 #1F

前幾天看到這支電視廣告,我也好想買來試試呢!

可是我好想問....

版媽,你怎麼知道你老公都會瞄準清香凍尿呢?

你在旁邊監視他?!

天貓行空
尉遲妮可 2010-01-28 17:44:00 #2F

最近賣場大潤發~95元喔~

到2/13日

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-28 17:45:24 #3F

因為我要洗手阿 有偷喵到 哈哈

而且馬桶旁邊沒有濕濕的阿~

adsnew

我也是在大潤發買的,是檸檬香味.

我覺得那味道不是粉好聞類 馬桶浴廁清香凍~滿香的_4F_img_1

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-01-28 17:51:18 #5F

我覺得好臭啊0 0

好刺鼻的味道

我買的是檸榢的... ..

聞到頭會暈,我家廁所有對外窗哦 空氣算很流通

可是就是好重的味道。

maymay0903
maymay0903 2010-01-28 17:52:28 #6F

我有買~我也有買!!

但是我2個月前買一個109耶...

現在比較便宜大賣場大概99就有嚕!!

真的很香~很好用唷!!

(我買海洋清香的!!檸檬真的就不推薦了!!)

(家裡有包尿布的都應該買來用用^^)

而且尿漬也不會長那麼快~

稍微刷一下就OK了!!

好用!!強推~~

(原作者於 2010-01-28 17:53:35 重新編輯過)

我ㄝ有買~前幾天才買ㄉ!

媽咪買139唷?我買115而已

真ㄉ很香!每沖一次馬桶就有一次ㄉ香味出來!

因為我房間有廁所~我是用在自己房間ㄉ廁所~每沖完整個房間都香味

cutie
cutie 2010-01-29 00:11:03 #8F

我覺得好臭啊0 0

好刺鼻的味道

我買的是檸榢的... ..

++++++++

我也覺得好臭

jessica
jessica 2010-01-29 09:49:55 #9F

我兩種都有買...但使用後覺得

海洋味道比較好...

檸檬味比較刺鼻.....

APPLE 2
APPLE 2 2010-01-29 12:52:03 #10F

請問是放馬桶哪裡??謝謝 馬桶浴廁清香凍~滿香的_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己