桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

打完六合一疫苗會哭鬧嗎

橡皮筋 2
橡皮筋 2 2010-01-28 16:08:36 版主 315

DD去打完6合一的第一劑跟口服輪狀病毒,開始就一直哭鬧,明明就很想睡覺,但是就是一直哭鬧,而且睡一睡會大哭,怎麼會這樣?

已經好幾天了,總覺得是不是嚇到?想帶他去收驚,但是婆婆說這是打完疫苗的正常反應,真的是這樣嗎?總覺得怪怪的...

BB小壞蛋
BB小壞蛋 2010-01-28 16:12:56 #1F

打了6合一也同時吃輪狀我們家BB沒有什麼副作用喔..

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-01-28 16:14:40 #2F

不管打什麼針都會阿,我寶寶打完回家都很魯,可能打的地方不舒服阿,我寶寶很好笑,幫換尿布扥褲子就哭起來ㄌ,可能以為要打針ㄅ,跟他說沒有要打針才不哭,在觀察看看

小小艾瑪
小小艾瑪 2010-01-28 16:18:16 #3F

我家妹妹打完沒什麼改變

一如往常~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力