桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
祐子媽
祐子媽 2010-01-28 16:07:12 版主 161

妹妹的國標老師開了一堂兒童國標選手訓練班

針對想參加比賽的選手開的

從最基礎學起.而非只是跳舞而以~

如對國標有興趣的

可以來上看看喔~

選手訓練班:(沈老師)<--男

星期六

下午1:00~2:30

每期8堂(2200)

建議真的要學國標的可以上這堂

因為基本功真的很重要~

兒童拉丁:(任老師)<--女

星期三

晚上6:00或是6:30開始

一樣8堂2200

(有點忘記時間.因為我家妹妹是跳個別班)

這堂課比較沒有那麼嚴格

若想要輕鬆學舞可以上這堂~

我家哥哥也才剛加入星期六的訓練班

一點基礎都沒有的他.外加肢體障礙

上禮拜去學了一堂課.還真的有點給他嚇到

當媽的我真的有點小看他了

原以為我家哥哥只是嘴巴說說

很怕他去那邊玩

結果1.5小時下來

哥哥一直很認真

至少在這1.5小時裡我沒看到他駝背

動作一擺起來.還真有架勢呢~

也許他真的想要跟妹妹一樣

能到處去比賽跟表演吧!

有興趣的媽咪可以直接過去

或是電話詢問.或是問我.我再幫忙問老師~~

住址:樹林博愛街105號4樓之5(佳瑪百貨旁邊)

飛騰舞蹈教室

電話:2675-7334

任老師:0912-287427

沈老師:0956-550023

縮比
縮比 2010-01-29 09:22:19 #1F

請問這教室還有教別的舞蹈嗎

多謝

祐子媽
祐子媽 2010-01-29 12:57:33 #2F

這間都是教國際標準舞.摩登跟兒童拉丁~

媽咪若是要找律動.芭蕾.街舞.武功....等

我介紹另一家我家柚子兄妹另一家舞蹈教室

在樹林後站

中新街60號2樓 TEL:86875581 (APPLE老師)

(後站麥當勞斜對面必勝客巷子進去.過松青超市左手邊萊爾富樓上

入口在超商旁邊巷子進去)

他的教室是目前樹林前後站舞蹈教室最大的

有確定要上可以跟他說是柚子(子祐)媽媽介紹的

他會送你一雙舞鞋或舞襪(沒說就沒有送)

媽咪放心.說我介紹的我不會得到任何好處.只是有送東西能省者省~

有問題可以再問我~

目前這家的冬令都已開課.是不是還有就要問看看了~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己