桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-01-28 11:15:09 版主 325

初四要帶孩子到小人國,人潮一定避免不了,我們住中壢中信,行程該如何安排?園內路線如何走才能玩的盡性?感恩~~

凱凱麻咪
大頭麻 2010-01-28 13:15:41 #1F

剛從小人國回來...唯一的心得就是要帶小人吃的東西喔!園內熱食賣的價格實在有點高。

因為我們家小人雖然2歲多,但意見很多,所以遊園路線完全照他興趣走。建議您們可以迅速走玩園區迷你世界後,坐遊園火車去歐洲室內樂園玩些遊樂設施,然後旁邊就有哆啦A夢樂舞秀、握手會,再玩一下遊樂設施等...回頭再參觀哆啦A夢故事館。

胖胖小米娘
胖胖小米娘 2010-02-02 10:45:39 #2F

小朋友通常對小模型建築沒什麼興趣~

不過既然小模型是小人國最大的特色

所以還是可以迅速的去走一下喔

至少在迷你台灣區要拍照留念一下 呵呵

過了模型區就會看到哆啦A夢囉!

會先到寫真區 那裡有空地 時光機 任意門 還有超大的哆啦A夢氣球

可以在那拍照 還會有工作人員協助拍全家的合照 還不錯

然後可以進去故事館看看 那裡把漫畫的場景變成3Dㄉ

像大雄房間 胖虎商店 小夫客廳都在那裡

超可愛的 尤其大雄家餐廳桌上的東西看起來好好吃~

看完可以在一樓買紀念品 統統都超可愛的!

買完就去做小火車到後面

有哆啦A夢的秀 還有哆啦A夢握手會可以參加

網站上跟DM上都有表演時刻表

可以先研究一下要看幾點的!

其餘時間就可以讓小朋友去玩玩遊樂設施

過年期間晚上六點還會放煙火喔

(過年從早上8:30開到晚上8:00)

如果不趕著走 也可以留下來看看

參考看看囉!

現在小人國網路商店還有賣過年期間的優惠預購票

媽媽也可以去看看喔

柚子皮
柚子媽 2010-02-03 00:23:29 #3F

請問小火車有分幾著站停靠?

是不是從遊樂區回來只能坐火車

不能用走的呢??

那些表演需要很早就是佔位子嗎??

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走