Rita 2
Rita 2 2010-01-28 01:36:55 版主 360

分享今天到大湖採草莓的照片囉!雖然不是假日,但放寒假了,遊客不少喔!

一下車就聞到香甜的味道瀰漫在空氣中,好甜蜜:)

採草莓趣_img_1

垂涎欲滴!

採草莓趣_img_2

好可口的感覺

採草莓趣_img_3

草莓的小白花也很可愛

採草莓趣_img_4

園內有好多花卉,這我不知道叫甚麼?

採草莓趣_img_5

清新的一抹綠意

採草莓趣_img_6

自然的父子互動

採草莓趣_img_7

寶貝太小了,實在不適合採草莓,好怕他把草莓都捏爛..

採草莓趣_img_8

路邊的野花不要採啊!

採草莓趣_img_9

這是櫻花嗎??

採草莓趣_img_10

我知道這是梧桐花

採草莓趣_img_11

用餐的餐廳-花間集

採草莓趣_img_12

濃厚的鄉村風

採草莓趣_img_13

溫馨可愛

採草莓趣_img_14

有南法的感覺

採草莓趣_img_15

採草莓趣_img_16

採草莓趣_img_17

店內有販賣許多手作雜貨

採草莓趣_img_18

外面也很適合拍照

採草莓趣_img_19

採草莓趣_img_20

當然不只這些啦....冰箱裡還有呢!

謝謝大家賞圖:)

媽咪拍得好美喔~

呵呵~

連我住在大湖都頓時覺得好幸福喔~

住在有這麼美的地方^^呵~

香香香香香
香香香香香 2010-01-28 01:43:28 #2F

哇,看起來好美味可口喔,

請問採草莓地點在哪裡呢?

另外,請教版媽您是用什麼相機跟鏡頭呢?

拍起來真的好美喔 ^^

MOMO
MOMO 2010-01-28 09:16:32 #3F

Hi Rita,

請問這家要不要用剪刀?

adsnew
apple
apple 2010-01-28 10:26:31 #4F

拍的好美....+1

看的我都留口水了

u豆
u豆 2010-01-28 10:35:40 #5F

有一張是櫻花

但第二張不是油桐花ㄛ

很幸福的一家人~

哇~~好美好美...

正確地點再哪裏..可以請版媽分享嗎????

正想帶寶貝回苗栗去採草莓^^

Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2010-01-28 16:06:12 #7F

哇讚耶~草莓看起來好好吃ㄛ~

每張照片拍的真美,真事業~

想請問採草莓地方在哪裡呢?能分享一下嗎?

好想帶小朋友去ㄛ ^ ^

Rita 2
Rita 2 2010-01-28 17:57:55 #8F

呵呵,先謝謝大家觀賞與稱讚:)

蓮媽咪的大小寶貝/您就住在大湖,應該可以給點好建議好去處喔!

香香香香香/我是用sony a300跟50mm的定焦鏡,謝謝你不甘嫌啦!

MOMO 媽咪/這家要用剪刀喔,用拔的應該容易壞吧!

糗了..原來白色的不是油桐花啊?還以為客家桐花季,應該只要有開花的都是....呵呵,我是植物白癡...

詢問地點的媽咪,我們是去"山頂果園農場",不是在省道旁,在比較山上一點!

因為要給寶貝吃的,特地找"有機種植"的農場,所以一直往山上開,看到這家的招牌寫是有機的,才決定去喔!

有興趣的媽咪可能要google一下地址跟電話,紙盒上沒有寫...

我們採了約1斤,250元,比外面貴一些,(應該是有機的關係吧)

另外跟大家說一下,本來我們想找的是一間電視節目"一步一腳印"有採訪過,有農場也有餐廳的一家,節目介紹她們家的也都不噴農藥,在比較山上,而且餐廳有"草莓大餐",原本想找這家去吃美食的,不過因為不知道名字,所以不知道到底是哪一家?

蓮媽咪的大小寶貝媽咪,有聽說過嗎?

我是有去吃過ㄧ家"石門客棧"的草莓餐~往卓蘭的路上左手邊~

但不確定是否是媽咪說的那家?

巧克力雲莊也有草莓餐~在往泰安的路上,雪霸管理處上去一些~

有得採又有好吃的我倒比較不清楚啦~

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2010-01-29 11:43:55 #10F

拍的好棒喔!

看得我也想去採草莓啦~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力