桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
霖霖baby
霖霖baby 2010-01-27 22:34:37 版主 145

請問有喝可貝可(倍佳)奶粉的baby嗎?

最近剛好要換奶,去藥局他就推薦倍佳,所以就買了,不知道好不好耶!

出生到現在都是喝亞培心美力的,這幾天才剛換貝比卡兒金選A第二階段,但是好像不適應,因為dd都拉肚子,結果就改換倍佳,也不知道適不適應~~傷腦筋~~

水玲瓏
水玲瓏 2010-01-27 22:51:40 #1F

我覺ㄉ小孩喝習慣'就不要隨便換奶'我以前有用過'我個人是覺ㄉ就算是同一罐奶粉'也有ㄉ適合'有ㄉ便秘或拉肚子'我會換回亞培ㄉ原因主要是大廠牌'在加上寶寶喝每天排便'所以兩胎都喝亞培''

鼠來寶
鼠來寶 2010-01-27 22:56:42 #2F

媽咪

我家女兒跟我姐兒子都一歲前都喝倍佳喔

(起先是看我姐兒子先喝,小孩吸收很好,我生我女兒直接給她喝倍佳)

而且都一次買12送3....超划算

雖然是可貝可副牌,但我覺ㄉ還不錯

也介紹很多媽媽

我覺ㄉ倍佳不會很油(洗奶瓶時).且又不太甜

我女兒喝的蠻好ㄉ,帶出去都被問喝哪牌奶粉勒

我女兒跟我姐兒子,一歲前都喝倍佳,一歲後改銜接可貝可3號(1-3歲喝)

因為比較大罐,呵~~比較划算

你先給你家DD喝看看

以上是我家小孩喝的情況

親身經驗,不是幫它打廣告

媽咪也可多搜尋倍佳ㄉ文章唷!!

多多參考

寶貝 愛你
shenshen 2010-01-27 23:04:36 #3F

我兒子,一歲前都喝倍佳,一歲後改銜接可貝可3號(1-3歲喝)+1

因為倍佳3號900g比可貝可3號貴~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力