【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
艾莉絲chen
Iris 2010-01-27 22:22:31 版主 209

想當初要裝修新買的中古屋時

有上來BBH搜尋了一下

現在自己的夢想家也完成了

所以就來分享一下吧~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=111833&folderid=3074704

於2010-01-27 22:45:03 補充發言
因為家裡空間不大.所以收納相對的更為重要 故有請設計師~ 有媽咪提到小孩床 我也超愛在IKEA買的 更厲害的是它可變身為雙人床且有收納抽屜喔...

很溫馨呢!

我喜歡那個中島廚房

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-01-27 22:30:14 #2F

媽咪家好漂亮唷!我也like這種風格~

超好看的呢!

哪時候我的家才會變這樣~~~~~~~ 分享~鄉村風..._2F_img_1

守得明月
ruru 2010-01-27 22:32:53 #3F

好漂亮呵

你是自己設計

還是請設計師的呢

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-27 22:33:43 #4F

分享~鄉村風..._4F_img_1 分享~鄉村風..._4F_img_2 分享~鄉村風..._4F_img_3

小玲
小玲 2010-01-27 22:38:02 #5F

粉讚耶

跟之前流行的極簡風比起來

鄉村風比較有家的味道

偶家也有雙面鐘唷

偶買的時候也有看到版媽家的那個

草莓糖mama
草莓糖mama 2010-01-27 22:39:56 #6F

版媽~~請問小孩床哪裡買的阿價格是多少阿~~好喜歡內~~~~

Ann
Ann 2010-01-27 22:51:02 #7F

我也喜歡鄉村風

恭喜版媽有了漂亮的家

小瑪
小瑪 2010-01-27 23:03:10 #8F

很溫馨的小家庭感覺。^^

小莓媽咪
小莓媽咪 2010-01-27 23:16:23 #9F

我也超喜歡鄉村風,要是版媽的家是我家,

我ㄧ定會變成宅女不出門囉!

版媽家好溫馨好棒喔!

LilyLiu
LilyLiu 2010-01-27 23:37:21 #10F

那我也來分享一間

這間是我老公做的其中的一個案子

那業主因為自己的爸爸生病,他們得回台照顧就便宜賣掉了

當時好可惜沒錢買,我還挺喜歡這間風格的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=27157&folderid=2253220&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過