桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
YOYO媽咪
YOYO媽咪 2010-01-27 18:01:22 版主 181

趁著放寒假 帶著女兒一起去點痣

本來只是要點痣和打斑(色素斑)

結果 和醫生聊一聊 又想試試看打飛梭雷射

想把額頭上的凹凹凸凸給弄平整一點

於是 就決定 打斑完 就打飛梭 再點痣 (換躺了三次床)

結果 打斑沒感覺 只是有聞到烤肉味 (我想我的汗毛應該都燒光了吧!)

然後 飛梭雷射

真的 超級無敵燙又痛的

我差點沒喊 我不要玩了啦!

只是區區額頭一小塊 我弄好 眼眶泛淚 人中出汗 額頭像是冰火五重天

頭暈得咧

要不是護士很溫柔的摸著我的手

醫生還一直對我說 妳辛苦了 再忍耐一下喔

不然 真的會飆髒話

厚 冰敷了快兩個小時

大概三個小時後 才覺得額頭解脫了

呼 僅次於縫雙眼皮的痛了

看樣子 下次 不但麻藥要上久一點

恐怕還要吞止痛藥

才敢去接下來的療程了

不過 我也認真的 考慮起隆鼻了呢! 飛梭雷射原來....._img_1

女人 真的 要漂亮 再痛都可以忍!

為什麼沒要求上麻藥?

漢寶麻麻
漢寶麻麻 2010-01-28 09:12:58 #2F

我也去打了飛梭,而且還打整臉

不過我倒是覺得二代飛梭還OK不會太痛

但是那個CO2飛梭爆痛的啦..

虧我的麻藥都上1個小時捏...

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-01-28 14:11:24 #3F

厚 冰敷了快兩個小時

大概三個小時後 才覺得額頭解脫了

版媽你太勵害了,很少人能承受這麼久的冰敷耶!

飛梭有分好幾代,下次你可要慎選才好哦^^

adsnew
女王的媽
女王的媽 2010-01-28 21:46:50 #4F

我今天傍晚剛打完CO2飛梭

準備時我就請小姐幫我上多一點麻藥

真有點痛,但沒有眼睛雷射痛

六點弄完,八點就已經不痛了,目前看起來像曬傷

改天再PO心得和照片^^

希望會有好成果!!

二男之媽
二男之媽 2010-01-28 23:21:15 #5F

真的很痛喔!

我才想說這星期六要去打飛梭

天啊!我很怕痛,還是要改打淨膚(我想改善毛孔及痘疤)

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2010-01-29 09:00:03 #6F

冰敷也是沒辦法 因為不冰更痛

我整整冰完 兩個手術手套的冰塊

從冰塊到溫水

第二天 就開始冒出像黑頭粉刺的結痂

第二天晚上爆多

好像撞到砂網 整個額頭都是黑點點

現在我也在等 等結痂掉了

會不會有神奇的事情發生?? 飛梭雷射原來....._6F_img_1

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-01-29 11:32:25 #7F

版媽:

請問你打斑是用哪種?

有3D 有CO2 差別在哪阿

我想了解

推推推

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-01-31 21:53:34 #9F

3D 有CO2 差別在哪阿

我想了解

推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力