礁溪老爺..和式蘭陽景觀房及和式山景房哪個好呢??

哇媽媽
哇媽媽 2010-01-27 16:00:42 版主 8280

有去過礁溪老爺的媽媽們請給我意見吧

和式蘭陽景觀房 及 和式山景房..都有陽台

差別在於一個是蘭陽平原(晚上有燈光所以有景色可看)

一個是山景..(晚上是一片黑)

和式蘭陽景觀房比較貴..貴990元

我好猶豫..訂房的小姐說..白天的景色都不錯

請有住過的媽媽們給我個意見吧!!!

感謝...

其實我比較在乎白天的景色吔,我怕蘭陽平原的白天不夠美..

聽起來是山景比較美..但沒住過老爺,,所以超難決定的..

請媽媽們幫我吧..

小章魚
小章魚 2010-01-27 16:06:46 #1F

版媽,不知道您會去入住幾晚?

但以我的經驗,如果來客量大,其實等到你check-in完進房間已經將近四點,這個季節白天的時間不會太長,所以景觀可能也是要等隔天的白天才會看得到比較多的時間了。

我去年初去住的是和式山景房,坦白說,沒什麼景觀,如果您要多待在房內的話,可能和式山景就不需考慮了,不過我沒記錯的話,他的自助餐廳看出去的是蘭陽平原,吃飯或下午茶時就可以欣賞到囉...

一點小小的心得...

哇媽媽
哇媽媽 2010-01-27 16:13:21 #2F

謝謝小章魚媽媽回覆

我們本來想住二晚

但很慘的..只訂到一晚

您給的意見很受用

感謝

小蜜 2
小蜜 2 2010-01-27 17:02:26 #3F

我去了三次

住過

和式三人房(是山景)

洋式兩人房(平原景喔)

豪華四人樓中樓(也是山景)

讓我選的話,下次我一定還是會選平原景房型

坐在客廳就可以看風景看夜景,心情都美麗了起來~~

小語媽
小語媽 2010-01-27 17:09:51 #4F

我2/25也打算去礁溪老爺玩耶

但一行有3個大人+4歲女兒

目前看中的是和洋式套房

丫
2010-01-27 17:52:36 #5F

當然是景觀房阿~

不過我去年去住才多880ㄟ~

還有~他本來說下午三點才能check-in

但是老公車子開太快~兩點我們就到了~也是給我們check-in喔~

所以三點就開始泡溫泉了:P

他辦的活動只要時間允許我們都參加~所以拿到很多獎品喔~

(不知道是運氣好還是人少~抽獎都有抽中~:P)

如果媽咪喜歡參加活動的的話,也可以住山景房~反正等你玩完,回房間只想睡覺~(但是平原可以看到太陽升起啦~)

祝媽咪玩的盡興~

瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2010-01-27 17:54:53 #6F

讓我選的話,下次我一定還是會選平原景房型

坐在客廳就可以看風景看夜景,心情都美麗了起來+1

白天的景也不錯

曾經在早上看了一下別人的山景房,就是樹木而已,晚上一片黑暗

礁溪老爺很貴,如果只是住山景房,感覺有點不值得

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力