【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請五甲或鳳山的媽咪推薦剪髮優的設計師

罐頭的媽
罐頭的媽 2010-01-27 15:56:04 版主 8822

這星期想去剪頭髮

可是自己的設計師這星期約都滿了

而且她的剪髮價格頗高(850 含洗)

實在粉貴~

想請時尚媽咪們推薦五甲或鳳山這附近剪髮技術較優的設計師

謝謝大家喔~^_^

(原作者於 2010-01-27 16:04:01 重新編輯過)

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-27 16:00:37 #1F

剪髮的我也再找

雖目前不需要

不過我也住這區

pei rong
pei rong 2010-01-27 16:28:23 #2F

我也住這區~不過我都到大遠百附近一家橘子弄髮~設計師小魚..技術真的很好~而且也會幫你設計髮型..之前是長頭髮..他一直建議我剪短..

於是衝動ㄉ給他剪下去~想步道頗受好評呢!

(原作者於 2010-01-27 16:28:58 重新編輯過)

罐頭的媽
罐頭的媽 2010-01-27 16:40:39 #3F

請問pei rong 媽咪

這位設計師的剪髮價位是多少呢?

可否提供電話 謝謝喔~^_^

pei rong
pei rong 2010-01-27 16:58:28 #4F

媽媽..他們的電話是07)3357717..要先打電話預約喔..

洗+剪500

高雄市苓雅區新光路26之3號

我都給小魚剪的^^

罐頭的媽
罐頭的媽 2010-01-27 17:14:30 #5F

謝謝pei rong媽咪喔~

我已經打電話跟小魚預約明天了

希望換個新設計師有另一項好的新選擇~

謝謝媽咪的推薦呦~^_^

pei rong
pei rong 2010-01-28 11:59:35 #6F

罐頭媽媽~剪好看滿意要跟我分享喔~很怕你會不喜歡 請五甲或鳳山的媽咪推薦剪髮優的設計師_6F_img_1

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-02-09 23:16:39 #7F

罐頭的媽

您去給那位小魚剪了嗎?^^

罐頭的媽
罐頭的媽 2010-02-09 23:45:39 #8F

啊~歹勢~一直說要回覆pei rong媽咪都忘了^@@^ (孕婦記憶力真的不太好~呵!)

我問完隔天就去給小魚剪頭髮囉~

先說 小魚是男生喔~(我原本以為是女生啦~)

一開始他就問我髮長最短能接到到哪兒

中途 我也會跟他說我要的瀏海長度

幾乎都是他幫我全權設計

剪了一個很短 又俐落的頭髮

我家罐頭直說媽媽好漂亮喔~

我朋友也覺得好看

但我婆婆覺得太短 我老公目前仍在適應當中

很好整理(因為很短~噗~^@@^)

下回 我還會選擇給小魚剪看看 但下一次我不要俐落的髮型了~

因為我一直都喜歡浪漫一點的髮型說~

不過 換個感覺也不錯啦~^^

ps:但 他們的洗頭感覺不夠專業 不夠舒服 卡青菜~

我原先設計師那邊的洗頭就舒服多了(兩邊都是躺洗 沒按摩)

希望下回能夠改善就是了~

小魚的洗加剪是600

非常感謝pei rong媽咪的推薦呦~^____^

pei rong
pei rong 2010-02-11 18:25:27 #9F

嗯嗯~我也贊同他們洗法比較青菜~"~

不過幫我剪的好看比較重要~原來罐頭媽目前懷孕喔^^

祝你生產順利喔^^坐月子剪個短髮好!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己