【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

四歲的兒子手拉傷 可以推薦好的醫生嗎

cinddy
cinddy 2010-01-27 15:33:38 版主 555

我的兒子昨天跟哥哥玩的時候,哥哥要把他往高處拉,

弟弟的手好像拉傷了,弟弟當場表示手很痛,而且抬不起來,

我趕快送他去醫院急診,急診的醫生拍了x光片,

說是沒有骨折,請我們帶回家觀察,

可是今天我看他的手掌有點腫,而且如果摸的話會痛,

只是疼痛程度沒有像昨天那樣,

請問我要繼續觀察 ,還是帶小孩再去看醫生,

看了大家以前的討論,如果看醫生的話我想帶去看中醫,

不知道大家有沒有推薦的醫生,請告訴我姓名跟地址

謝謝大家

於2010-01-27 17:15:10 補充發言
補充一下 我住台北市大同區 推薦 北市或是北縣的醫生都可以 謝謝大家
小日出媽咪
小日出媽咪 2010-01-27 15:57:58 #1F

曾有一次我家五歲弟弟手臂挫傷

紅腫會痛

我是帶他去我家附近診所的復健科

照 x光

醫生有叫我回去給弟弟手臂挫傷的地方熱敷

帶一條藥膏回去擦

過沒幾天他就好了

媽咪~如果妳不放心,可帶去診所的復健科

對了~我住北縣

(原作者於 2010-01-27 15:59:08 重新編輯過)

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-01-27 16:04:33 #2F

拉到,三天內都要冰敷

等第三天消腫後,再去推拿熱敷

媽咪你沒說你在那一區或那個地點,人家怎麼幫你介紹中醫

cinddy
cinddy 2010-01-27 17:13:59 #3F

抱歉 我補充一下

我住台北市大同區

推薦北市或北縣的醫生都可以

謝謝

adsnew
筱翎兒
筱翎兒 2010-01-27 17:29:53 #4F

台北榮總骨科江昭慶醫生及黃東富醫生都很不錯

我媽媽二次骨傷都是給這二位醫生看好的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過