桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
漂浮萍
漂浮萍 2010-01-27 15:08:09 版主 35

我一向身體很好,很少生病。

但是心理不太健康,幾年前得了甲狀腺機能亢進,吃過一陣子藥,指數下降,可是治標不治本,伴隨而來的副作用一直都沒消失。

後來我悟出一個道理,自體免疫系統出問題,光靠藥物是沒用的,

這些年靠著修身養性,居然這毛病好了。

人都有自癒力,重點是要有病識感,放下我執,才能發揮自癒力。這樣你也可以不靠醫生喔。

(原作者於 2010-01-27 15:09:57 重新編輯過)

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2010-01-27 15:21:10 #1F

身體有自我療癒的能力

聽聽許添盛醫師的演講你就會懂了

介紹給大家

我女兒生病發燒也不需要看病唷

平常就會暗示女兒抵抗力很好,生病多喝水就會好

真的生病了,就讓女兒多喝水

再引用光的學理

要女兒想像白色的治癒光芒照著身體....

真的好很快,我試過...很work的

http://wwwner.ner.gov.tw/digital_archives/index.php?check_search=1&node=0&allfield=%B3%5C%B2K%B2%B1&keyword=%BD%D0%BF%E9%A4J%B1%FD%B7j%B4M%A4%A7%C3%F6%C1%E4%A6r&submit.x=50&submit.y=16

~暫時輕鬆一下~
期待過年出遊! 2010-01-27 15:33:28 #2F

有...

從高中以後..

"好朋友"..從來沒有自己來過..

不是要打針...就是要吃藥..

結果..生完第二個女兒之後..

因為沒有上班了...

"好朋友"...準時的不得了..

每月都來拜訪...

現在都不生了..

才準時來,,,

讓我真有點懷念過去...

要它來....它才會來的日子..

因為真的很....舒服啦..

不過老公說..還是自然會來的比較好..

表示...身體是健康的..

我..天天睡到自然醒..

沒煩沒惱的...

身體當然好啊...

感冒

雙胞胎能自然產

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過