【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芯宜媽咪
楓楓妞 2010-01-27 14:41:36 版主 396

我的心裡常常在渴望我有公公和婆婆ˇ

可惜我老公親生媽媽和爸爸死的早只剩下後母一個ˇ

雖然說他也是婆婆ˇ

可是她當除在嫁我公公的時候有自己帶兩個兒子過來ˇ

變的說他兒子不准她幫忙我們帶小孩ˇ

變的我女ㄦ本來有奶奶到現在像是沒有奶奶ˇ

只從分家後也不沒有什麼在連絡ˇ

除非是老公或妹妹的東西寄到那邊ˇ

她會拿去我老公公司給我老公ˇ

也沒有打電話說要看我女ㄦˇ

哀~~

後母我老公也叫了他20幾年的媽媽了ˇ

真的不是親生的就有差那麼多嗎ˇ

雖然我很想帶我女ㄦ回去看她ˇ

可是怕他兒子又再亂說話就想想算了ˇ

過年再回去八ˇ

因為要拜拜ˇ

抱歉只是我的一點心聲ˇ

於2010-01-27 16:42:15 補充發言
或許是八ˇ 只是想讓我女ㄦ有多點人疼ˇ
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-01-27 14:47:15 #1F

我想…應該會有很多人跟你說:「我跟你換」

Bobby915
joan 2 2010-01-27 14:48:51 #2F

你真爽啊!!!!

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2010-01-27 14:49:41 #3F

有公婆一定好ㄇ??

是要看遇到甚ㄇ公婆ㄅ!!

像我公婆在我懷孕就說不帶小孩不准請保母

....等等一些讓我還懷疑老公是不是她們親生ㄉ!!

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-01-27 14:50:19 #4F

哈哈哈 我免費送你啦

(原作者於 2010-01-27 14:50:41 重新編輯過)

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-27 14:56:33 #5F

有公婆不一定就很好呢,有的人巴不得公婆趕快消失在這世界上

我能了解版媽的感覺,因為我也沒有公婆。在沒有懷孕前我都覺得好到不得了,尤其是結婚時,自己胡亂稿婚禮,不過老公親戚也沒有人要來做主桌。嘿嘿,我老公好像在結婚前7-10天前才去跟她親戚朋友說。

但是從懷孕開始就有點....,當然同事朋友們還是說沒有公婆比較好啦,自己辛苦點。我生完馬上就自己下床,在醫院3天當然自己下床熱東西吃,去坐月子中心,有天護士問我說你跟老公感情是不是有問題??阿...大部分的爸爸每天來或都會睡在這,你....。我就說他要上班,家裡還有狗貓,家裡衣服或打掃都要處理。(我8拾幾歲的奶奶和親戚都在高雄)沒有離職前也是....全部跳過。

現在是覺得如果能有多一點人疼女兒那該有多好,不是要買什麼東西給小孩,是小孩看到其他小孩有很多親戚的那種感覺,我不會說啦。因為從小我也是跟我爸爸2人,雖然我都會跟自己說,有爸爸愛我就好,但是...心理的落寞。所以,這方面我在努力中,尋找親戚。

(原作者於 2010-01-27 15:54:55 重新編輯過)

蜜果
跟屁蟲 2010-01-27 16:16:15 #7F

有公婆真的會比較好嗎?不然送你啦~~

我懷孕.生產.坐月子.帶小孩,樣樣都嘛自己來.

公婆就像外人一樣,看看孫子後,拍拍屁股就走人了.

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-01-27 16:20:17 #8F

別想太多,

有也不見得好,

只會挖錢往自己口袋放,

人...都是自私的,

妳怎知道她是不是真心的

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-01-27 16:28:51 #9F

我想…應該會有很多人跟你說:「我跟你換」

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-27 18:53:28 #10F

給妳惜惜

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走