【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sandy
sandy 2010-01-27 14:39:19 版主 290

有用過幾款搓後總會與臉上細毛纏在一起

只用一次就被我打入冷宮了

很怕又買到類似的

如果能有試用包那是最好了

謝謝

花兒(倩媽)
花兒(倩媽) 2010-04-04 13:50:40 #1F

媽咪,推薦你一款超好用的去角質產品。

韓國麗仁堂 L&S 人蔘角質淨化凝露

此款牛爾老師也有在節目中介紹到,它可以在短短的幾秒鐘之內,就軟化你的角質,而且更好用的是,它不像一般的去角質產品,在去完角質後,臉部都會覺得超乾的,但L&S人蔘角質凝露好用就在於,它添加了人蔘、讓你在去角質的同時,一邊推角質一邊會有水狀出現,幫你做到保濕與保養肌膚。

你的困擾就是一般市售的去角質,搓出來的顆粒較大,且有一點粘性,但L&S這款人蔘去角質凝露,在推的時候,會有大量水珠出現,清爽,又好推,搓出來的顆粒很小,能一邊保濕,一邊去角質,

以下是我的文章,有詳細的介紹與許多網友的使用經驗分享,可以來看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g5LRUJ2BSE8YmsQclaBlQg--/article?mid=25&prev=26&next=-1

如果有需要幫忙代購,可以留言給我^^

媽咪可以先買50ml的來試用,不滿意7天內可以退,但是用量需少於10cc。

意琇
意琇 2010-04-07 17:39:33 #2F

我可以提供試用品喔~

是沙龍產品

價位不高.但還真的不錯用呢!

若有需要請到我家留言~謝謝

小寶.梁
小寶.梁 2010-04-08 09:46:25 #3F

蘭芝跟茵蝶都不錯用!!

我記得茵蝶還蠻常發試用包的,

你可以去要要~

蘭芝我就不太清楚了!!

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-08 10:06:57 #4F

茵蝶+1

菜心娃娃
菜心娃娃 2010-04-08 13:25:16 #5F

我自己是使用ARTSTRY(安X)的亮麗去角質霜.香味淡雅觸感佳.使用後無緊繃感.而且卸完妝就可直接洗臉加去角質很實用ㄛ...有興趣再來我家留言ㄚ..

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄QQ軟糖Θ﹃ 2010-04-14 20:22:14 #6F

我也都找不到好用ㄉ去角質霜,

我也好需要大家提供資訊喔~^^

☆bella`s mama☆
☆bella`s mama☆ 2010-04-17 01:19:51 #7F

茵蝶

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-17 17:22:37 #8F

茵蝶+1

Y拍一條500元

最近才買了一條

已經用了三條去囉~

小娥
小娥 2010-04-19 00:26:56 #9F

coni(康妮),有時特價3缶1000,好用又便宜,高雄百貨公司有專櫃,會使用這個也是牛爾在節目上有介紹...連鼻頭白粉刺都可以用起來..

糖糖
糖糖 2010-04-20 10:36:52 #10F

我也推薦茵蝶的去角質~

金綻甦淨去角質這個是我最近在用的

年前才新出的吧

它裡面還有金箔~而且我覺得質地更細緻

去角質後臉很舒服,很嫩完全不會澀

最近他們有很多母親節組合~我覺得可以去買,送的東西蠻多的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招