有一種寶寶牙刷是360度的~

Ashley 匠匠
Lnea の 程 2010-01-27 14:37:04 版主 279

我記得之前有看過媽咪分享他買的寶寶牙刷是360度可以刷的~

不知道要去哪裡買...

鯨魚&旂旂麻
強壯大鯨魚 2010-01-27 14:42:18 #1F

朋友從日本帶回來的,

我去你家留言

(原作者於 2010-01-27 14:44:03 重新編輯過)

小喵喵
小喵喵 2010-01-27 14:46:51 #2F

麻麻可以到新光三越或百貨公司下面的超市有在賣ㄛ...我去年才在新竹新光三越的超市買到360度牙刷喔...之前我也在網路上找好久...一隻也要350...買不下去...所以一看到超市有賣...才250而以...就買了一隻...我家右右超愛的...都自己拿去刷喔...刷毛很軟...不會流血喔...麻麻可以參考一下喔....

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2010-01-27 14:49:11 #3F

露天有你可以上網買~查360度兒童牙刷~

小潔
小潔 2010-01-27 14:52:39 #4F

台隆手創館也有賣

丁丁藥局也有賣很多款是360度的啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題