藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-27 14:28:10 版主 1286

前幾天上M*購物網訂了羽絨被

一件980元 有4種顏色可以選

80%羽絨20%羽毛1.5公斤重

昨天寄來了,裡面有一包香香的

所以整個棉被都好香

晚上給老公一個人蓋

早上起床老公說蓋不暖 而且裡面的羽毛很少 都空空的

中午蓋的時候 有一股臭臭的味道

之前看電視 羽絨絨果有臭味的話代表品質不是很好

所以我跟老公決定退貨....

於2010-01-28 08:40:01 補充發言
謝謝各位媽媽 真的是一分錢一分貨 我看還是直接看到實品在買好了
黑糖蛋糕
黑糖蛋糕 2010-01-27 14:34:15 #1F

ㄟ.........幾百元ㄉ被子品質還是有差~我聽過朋友說~他買過一千多ㄉ雨絨被結果破一個洞就算了...裡面都是雞ㄉ毛...太可怕魯...

1+2
豆花媽&粉圓妹 2010-01-27 14:34:51 #2F

我家的羽絨被超暖的,

蓋了跟身體很浮貼

也沒跑過一根毛出來

不過價格也……

感冒就是因為蓋的太熱了踢被,結果又冷到了

哈 ~~~

(原作者於 2010-01-27 14:36:41 重新編輯過)

小妮 2
小妮 2 2010-01-27 14:40:01 #3F

我以前也喜歡蓋羽絨被,但後來發現羽絨被的調節能力好像比較差﹝還是我買的透氣度不夠﹞,常常會睡到流汗。後來換蓋天絲被﹝我是買東妮的﹞,個人覺得還不錯,夠暖但也不會悶到流汗﹝真的很冷的時候還是有加用電毯﹞。價格也不貴,大概2千左右吧!唯一的缺點就是比羽絨被重一點。

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2010-01-27 14:44:59 #4F

版媽

我也是在M*購物網訂了羽絨被

可是他是特價一件499元 有4種顏色可以選

老公說也蓋不暖 可是我們過ㄉ退貨期間ㄌ!!

還有隻前有買羊毛被跟竹碳被可以蓋!!

小語媽
小語媽 2010-01-27 14:47:19 #5F

一分錢一分貨

好的羽絨被價格至少在3千左右

我家一床3千多的羽絨被

用了近5年還是很暖

小禎的媽
小禎的媽 2010-01-28 01:31:23 #6F

一分錢一分貨

+1

我的是BBL快眠工仿的

98%羽絨的

蓋了8年囉

狀況還很OK唷

當初也買挺貴的

你還要看是哪種羽絨唷

水鳥OR鵝絨OR鴨....

幾百元的

真的很不能夠信任唷

最好選大廠牌吧

或到百貨公司買專櫃的吧

antonet
antonet 2018-02-13 23:54:39 #7F

建議下次要買羽絨被的時候要記得一分錢一分貨的道理

像通常有品質的羽絨被基本來說5000元左右差不多

所以既然要買的話當然就是要找有品牌有通過認證的來買才有保障

蓋起來也才溫暖不容易跑羽絨唷!!!

像現在市面上又有很多黑心業者會冒用別人羽絨被品牌的名義

用極低的價格來賣仿冒的羽絨被行詐騙手法吸引別人去購買

但品質極差千萬不要上當受騙了http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=98388

羽絨被蓋不暖..._7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力