桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有認識治療暈眩的醫師嗎﹝高雄﹞

yuan 2
yuan 2 2010-01-27 10:12:13 版主 28K

我上週一突然失去平衡倒下

之後只要改變姿勢就暈

看了兩個醫師,

有一個醫師幫我做耳石復位

已經做兩次了,仍沒痊癒

同事推薦我去高醫

我覺得大醫院很麻煩

不知各位媽咪有沒有認識

能治暈眩的醫師

可否推薦呢?

翔媽
翔媽 2010-01-27 10:22:24 #1F

媽咪如果可以你從飲食方面注意

我跟你有同樣症狀,我一直看西醫都沒治療好

我在國中時期第一次發作最嚴重

當時只記得看過醫生是中醫或西醫我也忘了

只記得他要我不要吃水果一段時間要我切記

幾年前我又復發看西醫也不下數次

但是就沒有一位醫生跟我說要忌口

復發時間越來越縮短讓我很苦惱

剛好去年我在看中醫調身體

暈眩症又復發,本來想去看西醫

後來想想給中醫看一下好了

後來看中醫才知道這症狀不是耳朵引起的

而是胃引起的.醫生要我所有水果短時間不食

短時間吃飯就好其他食物也不要碰

我遵守一段時間暈眩症已改善了

記得咖啡也不要喝喔

換中醫看看因為我也是受暈眩症所苦

巫婆 2
巫婆 2 2010-01-27 10:58:21 #2F

版媽你好,

我說一下我的狀況給你參考看看, 我先前也有經常有這種狀況 有一次是連起床的力氣都沒有~~ 後來我先生有帶我去一家台北仁愛路的宏恩醫院, 據說是這方面的權威醫生, 因為很不舒服所以可以說拼了命的去看診, 不過吃了葯並沒有馬上有好轉的現象, 我先生看我這麼痛苦, 當天晚上就帶了我去給一位專業的穴道按摩師父按摩, 1個多小時的按摩下來有馬上減輕痛苦, 後來我又去按摩了2次, 那次也就不葯而癒了, 如果你當下很不舒服可以考慮看看~~ 不過還是要去了解自己是為什麼狀況會這暈眩.

小君
小君 2010-01-27 12:25:52 #3F

我也想知 道因為先生也有類似的情況

有看過腦神經內科檢查正常

想知道台中有哪位醫生可以推薦的

謝謝

喬西
喬西 2010-01-27 12:43:25 #4F

中山耳鼻喉科的辛醫師不錯,只不過他的門診....真的要等很久!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己