【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果婚姻只是這樣 我想選擇放棄~

前陣子因為公公過世

家裡需要老公去處理一些事情 那是理所當然的

但是 事情都過去了

卻因為 他哥哥(我大伯)的要求!

我那個聽話的老公 天天回去

回去幹麻咧? 回去幫忙管教他的小孩

"該洗澡了 該寫功課了 指甲去剪一剪 地板要掃乾淨 不要一直上網....."

我不懂他哥 自己的小孩為什麼不自己管?

如果自己管不動 是不是該去檢討 為什麼會造成這樣的結果

而老公也因為這樣 變成關心他的家庭勝過自己的家庭!

家中還在使用的櫃子 要搬去給他哥用 因為他哥家的櫃子已經壞掉了

沒有考慮到老婆跟孩子晚上要吃什麼 先想到他哥

每次跟老公提到這類的事情

他就很容易發脾氣

講到最後 就會澇下一句 "妳已經嫁到我們家了.."

對! 我是嫁到你們家了

但是我們當初就講好 是我們自己的家

你哥的家我不負責

當初 是他自己選擇不要他的家庭的 (跟前妻離婚)

難道 現在他也要你不要自己家庭跟他一樣才行??

你不知道你是兒子的爸爸 我的老公嗎?

難道 當人家老公的就可以變成這麼自私?

這樣的戲碼常常上演 我覺得很累了

也不曉得可以忍受多久

現在的我 就好像假性單親媽媽一樣(只是沒去賺錢而已)

因為不能匿名 怕娘家媽媽看到會擔心

所以只能用當初申請要給二寶用的帳號寫 如果婚姻只是這樣 我想選擇放棄~_img_1

(原作者於 2010-01-27 10:18:52 重新編輯過)

單身幸福
單身幸福 2010-01-27 10:22:50 #1F

妳已經嫁到我們家了...

好八股的話,看來你老公的想法很難改變哦,勸你自力救濟吧

sunney
sunney 2010-01-27 10:25:59 #2F

你只是嫁給他

不是賣給他.

下次請他搞清楚.

如果他真的那麼友愛

跟他說他老了病了沒錢了叫他大哥照顧他.

你會自己一人快活消遙去.

我以前也是這樣跟我老公說的.

後來他就不感太對外面的太好.

不然就是不讓我知道.

╭★哲寶貝媽咪★╮
牛牛@媽咪╭☆ 2010-01-27 10:58:23 #3F

如果他真的那麼友愛

跟他說他老了病了沒錢了叫他大哥照顧他.+1

顧好自己跟小孩就好 !!

adsnew
小白 2
小白 2 2010-01-27 11:39:31 #4F

站在你老公的立場他很為難吧因為哥哥的小孩沒媽媽的關心他想多關心他吧.如果是你也會吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過