前兩天在BBH看到媽咪介紹可算求子的網站

因為有生男的壓力

所以問老師何時會生男生

結果答案竟然是

我的子息緣薄

要納妾才可傳香火

看到都傻眼了啦

好傷心喔

有媽咪也有類似的情況卻生男的嗎

現在壓力又更大了啦

於2010-01-27 23:36:37 補充發言
我就是在JenniferW 媽咪說的網站算了 我想真的不要太悲觀 就算真的沒有兒子 女兒也很好 不管別人怎麼說 都是我的寶貝 大家加油唷
瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-01-27 08:23:53 #1F

切...命注定可是運會變啊..

妳一定要有正向的想法,再搭配飲食調養啊..

一定能得子的

一命,二運,三風水,四積德,五讀書..

媽咪要有信念!!

比兔媽咪
派大海綿的媽 2010-01-27 09:00:52 #2F

請問網址可以給我嗎?謝謝

Debbie
Debbie 2010-01-27 10:44:55 #3F

我跟你得到的答案一樣耶...

阿福弟妹
阿福弟妹 2010-01-27 10:53:02 #4F

我也是得到一樣的答案

好湊巧....

不過我想 我們多做好事

老天一定不會對我們這麼殘忍的

不要想太多喔^^

怡大姐
怡大姐 2010-01-27 11:47:28 #5F

我也是得到一樣的說法~

然後說要配戴什麼戒來化解...

看看就好~別太在意囉~

只要我們存好心.做好事.說好話~

相信菩薩會保祐我們的~~ 線上算命~~~_5F_img_1

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 11:58:37 #6F

我也有去這個網站算命~

也是說我子息緣薄~要帶什麼開運戒的來加強子息緣!

結果那個開運戒一個要14800耶!(我再問版主的)

真的很貴呢!

這讓我覺得根本是騙我們這些人的辛苦錢的!

這個錢拿去做人工或是做善事,應該都比帶個戒指強吧!

我是這樣想的!

寶貝呆呆
寶貝呆呆 2010-01-27 12:28:00 #7F

媽咪在那個網站算ㄉ阿我也想去算要錢ㄇ

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 13:41:31 #8F

http://9-dragons.com.tw/blog/免費占卜

我是到這裡去留言占卜的,大約一天就會有回覆!

紫色雲絮
紫色雲絮 2010-01-27 15:19:51 #9F

我也寄了封信過去,但結果是悲觀的!

我也有生孩子壓力,卻也一次次失望!

本來我想要問老師看我今年有沒有機會,看到之後是眞的超級傻眼!

自己的反應就是一整個「眼前沒有光明」!

如果真要以此為參考的話,那麼被算出來是壞答案的人豈不會就此心情大壞,版媽不要想太多!

版媽加油唷!人生是掌握在自己手上的,不要讓別人的簡短一句話就否定自己的努力,更不要讓這一句話打壞自己的信心。

有努力就一定會有成果!!

於媽咪
於媽咪 2010-02-09 23:54:32 #10F

之前好奇去了這個網站求了個籤,

一整個就沒有放心思在上面,

沒想到居然今天晚上收到回信,

還想了想到底在哪看到上去算的~@@ 嚇了一跳~

以下是回給我的內容:

----------------------------------------------

文王神數

占卜日期: 99 年 2 月 9 日

姓名:  問事:求子  卦數:481

否極終須有泰來 數占求子遂心懷 六爻無破終須有 求神作喜產貴胎

卦名:泰卦

※ 此卦象顯示:占卜得到“地天泰”六合卦,表示求子的心願將否極泰

來了,男女雙方子息 星的沖型剋害漸轉凶為吉了,只要您再配合點改運(

迎喜神)求神助的方法便可兌現您求生貴子的心願了。

----------------------------------------------

這是代表我也要花錢請師父幫我想辦法的意思嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力