洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-26 23:12:48 版主 84

小孩目前二歲二個月要上幼幼班 今天去參觀了小蘋果托兒所 整體感覺還不錯 人數也不多 一班在十人內 園長說月費一萬二 想請問以附近的價位而言這樣算高、中等還是平價?其它地方費用要多少呢?

Ivy
Ivy 2010-01-27 01:46:22 #1F

可問問愛彌兒,好像比這家要便宜,

風評也很好..

Lisa
Lisa 2010-01-27 09:30:07 #2F

愛彌兒逢甲分校幼幼班的人數好像也不多

(這點我不確定, 但人多會加老師)

從下學期開始(2月)註冊費是每學期NT$17,500,

小班到大班的月費是NT$10,000

(小班到中班是26~30人喔, 雖然是雙主教, 可是有人會覺得人數太多了)

幼幼班會多一點, 所以應該跟小蘋果的月費差不多

但小朋友吃的是統一生機飲食的食材

有請家長試吃過, 還不錯

就價位來看, 根據之前bbh媽媽們開的話題,

以台中市算中高價位

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-01-27 11:39:50 #3F

這月費沒錯嗎?

這樣月費算中高了...

註冊費一萬五上下差不多,

月費八千左右,

我問過兩間都差不多上面這價錢...

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-27 12:04:04 #4F

它沒有註冊費只有月費一萬二

註冊費一年要交幾次?

請問樓上媽媽是那兩家?

(原作者於 2010-01-27 12:05:27 重新編輯過)

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-01-27 15:44:49 #5F

註冊費一學期一次,一萬三至一萬六,還有一些教材費,

月費每個月七千八百元至八千元,以上這是幼幼班的價錢喔!

西屯路的市農會托兒所(西屯國小對面),

福雅路的早稻田托兒所,先去看看環境吧!

幼幼班以上還會貴一點點,學課後才藝要加錢...

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-29 21:42:21 #6F

一學期算六個月吧?

這樣算下來平均每個月也差不多快要一萬二了對嗎?

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-01-30 12:13:41 #7F

假設月費8千乘於6等於4萬8,

+註冊1萬6+雜費2千總共6萬6,

平均下來1萬1...差不多...

看環境你喜不喜歡在決定嚕!

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-31 15:12:31 #8F

謝謝麻麻的回應 台中西屯區幼稚園_8F_img_1

sammi 2
sammi 2 2010-02-10 20:41:58 #9F

西區孩子國蒙特梭利幼稚園~~~推推

推薦給妳 在忠明南路上

老師都很好很優 親切又專業 有用心好溝通的老師真的很重要

畢竟孩子跟老師相處的時間是最多的

我寧願給孩子一個溫暖 有愛的學習環境 就像第二個家

也不要將孩子放在冷冰冰的豪華城堡

孩子國教學規劃也很好 一系列的蒙氏課程 針對每班設計的紙上作業

每個小孩都有很多教具可以操作

美陶 音樂 體能 美語 多元發展

重點是小班制 因為我不喜歡太多小孩在一班

可以打電話04-23230789去了解

網址http://kidsland.topschool.com.tw/

口碑很好

可以試讀一週

幼幼班 註冊費17000 月費7700

兩位老師 滿班是10名

目前有兩班 一班滿班 另一班5名

妳可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己