【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
高家老大
高家老大 2010-01-26 17:16:45 版主 62

前陣子去北海道

利用時間去百貨公司買了一個"巴巴利"的包

回台才發現是made in china 有點小失望

今天逛購物網站 看到一個跟我買的包一模一樣的

它寫的讓我很懷疑

1.日本製

2.內有貼邊口袋及手機袋

因我的只有一個貼邊口袋 我的是真貨吧???

於2010-01-26 17:53:04 補充發言
是在專櫃買的 在札幌 丸井今井百貨公司3F藍標專櫃 有查過官網 該百貨有設櫃
於2010-01-27 09:23:50 補充發言
我也一直告訴我自己~ 我買的是真的... 昨晚看了多年前買的 是"日本製"
豬眉の娘
豬眉の娘 2010-01-26 17:21:47 #1F

痾...

版媽在專櫃買的嗎?

那應該不可能是仿的啊!

怪怪= =

green mango
green mango 2010-01-26 17:25:59 #2F

很多有牌子的東西都made in china

很難判定

小語媽
小語媽 2010-01-26 17:50:39 #3F

是burberry嗎???

之前新聞就有了

生產線移到中國

為此英國上下一陣譁然

連查爾斯王子都出面說情

adsnew
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-26 19:53:44 #4F

現在日本也很多東西是made in china

LilyLiu
LilyLiu 2010-01-26 22:37:03 #5F

沒什麼好奇怪的

很多知名大牌早已經在中國生產了

Emily
Emily 2010-01-26 23:19:09 #6F

burberry的日本藍標多已在大陸生產了

而且花色也沒像以前日本製的時候會對齊

版媽在日本專櫃買應該是正貨沒錯

至於購物網站的是否正貨就不知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力