桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
三賴
2010-01-26 16:36:30 版主 2473

我想要請問草屯地區哪裡有可以讓小朋友學畫畫的地方呢?

我目前問到的是大成路上的蘋果屋,一小時200元,不曉得這樣的價錢合理嗎?謝謝!

小宇
小宇 2010-01-26 17:27:10 #1F

那間評價還不錯ㄛ!臺中一小時就要300~350了.

碧山路也有一家

liaoyihan
liaoyihan 2010-07-17 17:17:18 #3F

蘋果屋美術

200~300算是平價

我兒子已經上2年了

雨妞媽咪
雨妞媽咪 2010-08-02 13:45:39 #4F

碧山路方圓美術

和興街郭老師

我們在方圓

一期3600共12堂

包含所有材料和畫冊

丫蝦
丫蝦 2011-03-22 10:06:40 #5F

我姐的小孩是在草屯的救國團上課,我看簡章有幼兒塗鴨跟兒童美勞繪畫的課程,好像還不錯,看小朋友回來都很高興~聽說這期有位琦琦老師小朋友都很喜歡她,回來嘰嘰喳喳的講~費用八堂課才1000-1200,蠻便宜的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走