【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Canon S90 或是Panasonic LX3??

2台價格差不多~

不知道要買哪台好?

有達人可以幫我分析嗎?

BBH好像很少人買S90耶...

Silvia
Silvia 2010-01-26 15:08:09 #1F

上週我老公才去買了一台S90送公婆

我們家的相機都是canon的, 推canon~

MOMO
MOMO 2010-01-26 16:40:23 #2F

兩台都是1/1.7" CCD, F2.0大光圈再低光下都很好用

LX3 24-60大廣角無望遠, 720P影片,可接外閃和光學觀景窗

S90 28-105小廣角有一點點望遠,有C家柔美膚色,機身新高iso比較好

璇璇麻咪
璇璇麻咪 2010-01-27 12:46:16 #3F

真是要感謝版媽開版咧,

我也正想問這問題咧~

因為先前用習慣CANON S50, 覺得快拍各方面都不錯

但這回出的S90, 對於那個閃光燈會彈起怎看就不順眼,

看很多人推薦LX3, 所以一直爭扎要選那台說, 不曉得LX3快拍功能強不強

adsnew

to:璇璇麻咪

我應該決定要買s90吧

爬文爬好多個禮拜了

就決定s90~

LX3我有去燦坤試拍

效果是不錯啦

不過我不喜歡相機本身上面如果沒有加裝

閃光燈好像少了點什麼

S90的閃光燈不順眼歸不順眼

但還蠻有復古風的

MOMO
MOMO 2010-01-27 18:45:46 #5F

"那個閃光燈會彈起怎看就不順眼"

LX3閃燈一樣設計。

LX3大一號歐,G11等級的

S90體積已經壓到不能再壓了。

璇璇麻咪
璇璇麻咪 2010-01-28 12:36:59 #6F

爭扎~

S90的錄影功能好像挺弱..唉..煩惱喔.

MOMO
MOMO 2010-01-28 12:55:03 #7F

弱有弱的好處

720p AVCHD搞不好連播放你都得換電腦才跑的動,

更不要說編輯了><

但我覺得Canon是故意的,

一樣DIGIC 4 CPU 500d就可以1080P.

to:璇璇麻咪

我已經再購物中心定了s90了 Canon S90 或是Panasonic LX3??_8F_img_1

或許我不注重錄影功能吧

所以覺得沒差

現在就等相機來囉~

到時候再分享照出的照片

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招