【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蜜 2
小蜜 2 2010-01-26 14:01:20 版主 125

就是那隻上海銀行的粉紅豬啦

婆婆家有一個按鈕後會唱歌扭屁屁的PUKI布偶

我女兒超超愛的

請問有媽咪知道那個娃娃要怎麼取得嗎?

我去Y拍找也沒看到有人轉賣哩~

之前是開戶就會送。---印象中

版媽家住台北嗎?

民生東路二段的上海銀行提款處布置的超可愛

扛棒就是"歡迎光臨Pukii的家"

有機會可以去看看哦,很夢幻!

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-26 14:09:59 #2F

刷上海銀行信用卡滿額就會送puki相關商品

有時候滿299就送了

(原作者於 2010-01-26 14:10:18 重新編輯過)

motoko
四口豬媽咪 2010-01-26 14:24:26 #3F

咦~我記得可以買啊

我家爸爸就是跟銀行買的啊

還一次買兩隻

我家也超愛...最喜歡跟著一起跳舞 我女兒超喜歡PUKI_3F_img_1

二個千金
二個千金 2010-01-26 14:27:54 #4F

那個玩偶是之前上海銀行開戶或者辦信用卡送的,現在活動已結束了,如果要找到那隻pukii就要看運氣了~~

二個千金
二個千金 2010-01-26 14:31:08 #5F

媽咪,我剛去露x拍賣,有人在賣喔~~

小蜜 2
小蜜 2 2010-01-26 17:29:49 #6F

我是版媽

謝謝樓上媽咪回應

我會去露天瞧瞧的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招