AIHOME快速捷家事服務

http://www.airent.com.tw/aihome/index.php

就是這一家,請大家特別注意,

年關近了,因為婆年紀大,身體又不好,所以,小姑找了這家公司來家裡大掃除。

剛開始派了清潔員來看了環境後,說只要五小時就保證清完,訂單上還註明公共區域含間房。

當天回家,房間連動都沒動就算了,馬桶連洗都沒洗更別提內緣的污垢了,廁所的牆近地版比較會有污垢,結果,只要是一眼看不到的,全部是髒的,連洗臉槽下方的牆也是一樣。

最誇張的不是這個,而是走廊上竟然有一層的沙,看樣子是拿我清屋內的掃把去掃花園,然後整個弄到裡面來了。

婆說,他來估價時就提醒他,一個人五小時應該做不完,但他們都說沒問題,到了當天,果然掃了一早上(就是我上面說的那些區域),弄不完,還打電話回公司抱怨。 不知是否看老人家好欺負,還說,只要收3000,其他不做了。 哇哩咧,後來樓下的地版是婆自己拖的。他清婆那邊的廁所時,婆說地版上的污垢沒清,他說"那個清不掉",結果,婆拿了刷子刷給他看,就刷掉了。

實在是很氣,這是什麼樣的家事服務啊,比我自己掃的還糟糕。 花錢還讓婆受氣,真正是讓人氣到爆。

所以,要提醒各位媽媽們,如果真要找家事服務,這家千萬別考慮了。

於2010-01-26 12:59:54 補充發言
打契約是要收5000元,最後老人家硬要他把其他地方清好(婆還幫忙他一起清),最後善良的婆還是付了5000元給他。 因為很多地方他打掃時婆並沒有監督著看(老人家覺得人家來掃是專業的,監督不好意思吧),很多是我回家後才發現的。越看越氣,但老人家都是這樣,覺得以後不要再找這家就好了,就當是被騙一次學一次乖。 所以,只能在BBH上出出氣,希望不要有下一個人受這種氣。
於2010-01-26 19:55:57 補充發言
原來還可以請休假的外勞做哦. 下次可以考慮看看.謝謝
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-26 12:33:19 #1F

幫你推

sigrid
sigrid 2010-01-26 12:35:30 #2F

你們不是有打契約嗎?

那這樣是不是可以找消費者基金會申訴ㄚ

♥Victoria♥
♥Victoria♥ 2010-01-26 12:38:06 #3F

找消保來幫忙~

這種服務不值得3000!

adsnew

其實像我們比較鄉下的地方,都是請工廠上班的外勞(六、日放假)到家裡打

掃,而且像上次姐姐搬家也是請4位,從早上8點到下午5點一天搬完,也

才4800(因為搬的太認真姐姐一人再加200),其中一人好像之前有木匠

的資歷,很多小細節都會先幫我姐姐注意,所以過年快到了,我也跟我老

公提請1~2人來我家打掃

(不是非法的喔!只是假日工廠沒得加班,讓他們賺外快)

筱小蕙
筱小惠 2016-03-17 16:05:29 #5F

外勞。。。違法耶!通常累積很久才清 又要一次乾淨。。。。。又不是變魔術 我們都固定請舒活居家清潔來一週一次兩次 家中乾淨磁場就乾淨哦

(原作者於 2016-03-17 16:06:03 重新編輯過)

彤彤99
彤彤99 2018-03-16 00:12:12 #6F

定期0元試做

差勁的家事服務_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走