小b 媽
小b 媽 2010-01-26 10:44:01 版主 868

剛搬來桃園,所以對桃園醫院不熟,請問在地媽咪們可否推薦我不錯的醫院或診所,我想看泌乳激素過高的問題,之前在內湖三總看,很不錯,藥也都是最新型的藥,吃了不會有不舒服感(舊款的藥吃了會鼻塞+頭暈+想嘔吐感),但搬來桃園後就不知道該去哪看了,因這個問題有些醫生不是很擅長,只好請大家推薦我,感恩捏~~^^

我是到桃園中正路的晨芳婦產科

妳跟他說是一位住中正路的鋼琴老師介紹的

醫生人很好 也很細心

安安俏媽咪
安安俏媽咪 2010-01-26 11:02:14 #2F

我推薦桃園敏盛醫院,江茂僑醫師,我去年9月生產,他很專業也很細心喔!

桃桃屋
水蜜桃 2 2010-01-26 11:05:46 #3F

1.福太醫院-嚴醫生

2.如住家靠近內壢-周龍生診所(他是亞東醫院的醫師自己出來開業)風評不錯

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-26 13:38:01 #4F

福太醫院-嚴醫生+1

B&F
寶貝帥小布 2010-01-26 13:54:48 #5F

涂婦產科不錯,在大廟旁邊,要找院長.

我媽,我嫂子和我(婚前)有問題都是在那家看診,我嫂子生小孩也都是在那家.

中壢就宏淇囉,不過宏淇人很多,掛號要等很久就是了.

小珍 ㄚ
小珍 2 2010-01-26 14:58:20 #6F

泌乳激素過高應該是要看內分泌(新陳代謝)科吧!

我推薦桃園敏盛醫院,江茂僑醫師,他很專業也很細心喔! ++++++1

彤妹
彤妹 2010-01-27 16:44:37 #8F

我第一胎是上網查桃園地區的婦產科醫院,

最後選擇桃園敏盛的江茂僑醫生,

很專業也很細心,

但看醫生的人蠻多的,

我住內壢地區,

去一次產檢一趟的路程就要大概30-40分鐘,

雖然路途有些許遠,

寶寶能夠平安健康生下比較重要,

就信賴醫生的專業吧.

小b 媽
小b 媽 2010-01-27 17:27:53 #9F

感謝各位媽咪的踴躍推薦,好感動^^

我家住在敏盛醫院附近,但之前帶我家bb跌破頭去這家看時,有點嚇到我,至今頭上的疤還很明顯,但不知道他們婦產科好不好,看各位媽咪說來好像不錯呢。我應該會去掛號看看,謝謝各位媽咪了^^

陳生長
陳生長 2018-10-14 07:45:27 #10F

大推李丞鎧醫生喔!
仔細、細心
說話客氣和善
也懂得將心比心
是有醫德的醫生

我當初是因為要開子宮肌瘤的刀去桃園醫院,原本是看的是呂理政主任,後來主任介紹我李丞鎧這位年輕的醫生,說我的狀況可以用腹腔鏡操刀,李醫生是年青一代,而且經驗豐富!

於是就跟李醫生開始結緣,開完刀不到一年我就順利懷孕啦!因為李醫生的專業我後來產檢與生產就都是在桃園醫院喔!

題外話,腹腔鏡手術跟剖腹產手術我的刀痕都不怎麼明顯喔!讓我覺得技術很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招