【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
totototo
dorischerry 2010-01-26 09:52:26 版主 272

剛好這週要帶孩子上台北玩,請問去過臺北國際書展的有經驗的媽媽們,覺得適不適合去?書展賣的書會便宜很多嗎?人會很多嗎?

張妹妹
張妹妹 2010-01-26 10:03:21 #1F

需要門票嗎?

粗魯媽
粗魯媽 2010-01-26 10:13:06 #2F

書展全票100元,學生票80元

http://www.tibe.org.tw/2010/index.php?lan=ch&fun=1&subfun=5&id=155

沅宸媽媽
寶貝宸@媽咪 2010-01-27 06:05:23 #3F

我每年都去,推銷很嚴重,但是我每次去都是有計畫性的去,我知道我去的目的是什麼?不是走馬看花,我知道我需要得到哪一方面訊息,所以當推銷原跟我推銷東西或者拉客時我都會拒絕,而且也可以在最短時間內(2-3小時)找到我需要東西,也可以降地不必要干擾,供你參考

人很多,

(原作者於 2010-01-27 06:06:47 重新編輯過)

張妹妹
張妹妹 2010-01-27 09:52:58 #4F

請問除了買書, 還可以得到哪一方面訊息呢? 帶小朋友去好嗎?

容容'mama
容容'mama 2010-01-27 13:08:03 #5F

我從書展三館回來

因為我買的票每天都可以進去逛

目前還沒逛完

書展有人來賣文具 相框 玩具 momo school 之類

書展的童書比較有名那幾家-像風車 東雨出版版 台灣麥克之類都有推出

75折8折不等優惠 有的還有特價區

信誼小太陽當場訂還有送神秘福袋

不過價錢好像沒有最近幾位媽媽分享的便宜

我因為小孩才2歲多

都是注意看一些小小孩的書或玩具

自己剛只買了雄獅的產品

他有一種36色彩色筆提箱組

舊包裝一組才100元

感覺挺便宜

還有奶油獅包裝紙一張5元

一般產品都是七折

還有很多特價品是買一送ㄧㄛ

雖然很多書商在推銷

但不會很討厭

通常拒絕就好了

目前人不多

三館帶小孩去還好

但不確定假日會不會人擠人囉

謝謝媽咪們分享 臺北國際書展_6F_img_1

洪媽home兒
洪媽home兒 2010-01-27 13:50:23 #7F

明天要帶小孩去逛書展,也報名了"小太陽活動"

電話預約還可以送小太陽dvd和雜誌,整個門票錢就划算了

http://www.kimy.com.tw/project/201001/books_edm/index.html

去年我也在奶油獅攤位買了一盒蠟筆和一盒彩色筆

今天也想去看看奶油獅有沒有其他特價品

希望明天天氣跟今天一樣好

Q寶麻麻
Q寶麻麻 2010-01-28 14:34:07 #8F

我也好想去挖寶喔!!有沒有媽咪要一起去的阿??

可以相約一起去唷!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力