【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
miu miu寶貝
比菲多 2010-01-26 02:05:54 版主 19K

家裡蚊子每到晚上就出來叮寶寶

看著寶寶的臉都紅紅的 好無奈

什麼擦的抺的噴的都用了

不知道有媽咪用過防蚊門簾嗎 有沒有效啊

想買來裝在家裡的每一道門....

咩妹媽
咩妹媽 2010-01-26 02:08:57 #1F

為了女兒裝了二道

多多少少有效啦

但女兒還是被盯了

宣晴寶貝
宣晴寶貝 2010-01-26 02:11:31 #2F

沒有用~

媽咪妮去買裝在床上的蚊帳比較快

我家晴寶貝

前幾天我剛好得到腸胃型感冒

正好稅

要不然我會把我家的蚊帳放下來~

結果那隻死蚊子一個晚上就叮了晴寶貝臉上7個咆

而且還叮眼睛

眼睛都整個腫起來

還去皮膚科看醫生打針~

我家的皮膚只要被蚊子咬到

一定紅腫還起水泡~

每次被叮每次都要去皮膚科拿藥~

連醫生看到都覺得不可思議~

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-01-26 02:18:08 #3F

我家姐姐曾被蚊子叮在眼瞼下方,

還造成眼瞼蜂窩性組織炎,

住院住了五天,

所以我現在特別注重防蚊的問題,

目前裝了一種帳篷式的蚊帳,

非常好用又有效,

可以去網路上的拍賣找找哦!

價格也不貴唷!

zzzchen
zzzchen 2010-01-26 02:24:31 #4F

我大門口有裝,臥室門口也有裝,床上還有蚊帳...但鼠小孩還是被叮

因為...他現在愛上玩開關落地窗...蚊子都跑進來了...Orz

miu miu寶貝
比菲多 2010-01-26 03:08:32 #5F

蚊帳我也有想過

可是寶寶睡覺翻的太厲害了

加了蚊帳 我們三個人就別想睡了啦(床太小)

我女兒也是蚊子咬會起水泡那一種吔

不知道為什麼三人一起睡卻只咬她 可恨的蚊子

Ss茵茵sS
Ss茵茵sS 2010-01-26 03:17:58 #6F

為了M M 有裝

蚊子少了約 8成

小建議:

防蚊門簾買回家後

3邊(上.左.右)可以用厚布或紙板

再加工縫上去!

避免小孩子 一直拉

3邊會比較容易壞喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走