桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

這件事我一直到上禮拜才知道

而且是我老公妹妹跟我說的我才知道

就是我老公在我們還沒交往之前

他就有跟他家人說過他以後一定不會娶閩南人(他是客家人)

偏偏我就是閩南人

他也跟我交往了

因為我老公是芎林人剛交往時我也跟他說過我外婆也是芎林人耶

之後結婚我都不知道他是不娶閩南人的

如果他妹妹沒跟我說我還真不知道有這個好笑的秘密耶

我也去虧我老公

我說你不是不娶閩南人

他給我的理由很好笑

我老公說;妳外婆他也是芎林客家人阿

挖ㄌㄟ

這什麼理由

要這樣硬搭上邊 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_img_1

所以阿有些話不要先說太滿

我的另一伴就是個血淋淋的例子 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_img_2

於2010-01-26 01:26:12 補充發言
哈哈哈 看來很多人都是這樣喔 早知如此 我當初硬該說我絕對不嫁給有錢人 呵呵~ 還有一個例子就是我老公的小舅舅 小舅媽還沒生的時候 小舅舅鄰居的小孩頭大臉大 當時小舅舅就說以後他小孩不會這樣 結果他2個小孩就是這樣 一直到現在還是被虧 還有老公的大舅舅 還沒娶大舅媽時 一直嫌胖胖的女生不好看他根本就不會喜歡不會看上眼 結過事隔幾年 他取了大舅媽 而大舅媽就是個胖胖女生 現在可是很愛的ㄌㄟ 所以說所以說 飯可以亂吃 但話可不要搶先說 呵呵
曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-26 00:57:25 #1F

早知道還沒結婚時,就該想著說

我絕不要嫁給郭富城的

QBmam
QBmam 2010-01-26 00:57:34 #2F

哈!!我老公也是

我是結婚後他自己跟我說的

1.不娶原住民....不好意思!我1/2

2.不娶年紀比他大的....不好意思!我大他半年

說完~我問他.....那你娶我幹嘛

因為我真的太愛你了............~"~少來

穜穜媽
穜穜媽 2010-01-26 00:58:01 #3F

真的...

我之前都跟別人說我決不會嫁給小我歲數的男人..

要嘛一定要大我5歲以上.同年也不行!!

結果..........我老公小我3歲啦!!>"<

我從很小時願望就是不嫁給有錢人

結果這個願望倒是實現了

我老公家是有講說不娶台灣人(他們是客家人),還有不娶姓徐的女人(偏偏我姓徐),另外,他們不娶不拿香的人(偏偏我是基督徒,我不拿香拉)

可是我嫁到他們家之後,我公婆除非心情不好,不然他們很少會拿這些事來講,而且我嫁雞隨雞入境隨俗,我也跟著拿香拜拜囉

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-26 01:03:41 #6F

因為我老公有被雙子座的女生背叛過

所以他說,絕不再跟任何雙子座的女生做朋友,甚至交往

結果,他娶到了我這個雙子座老婆 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_6F_img_1

小 c
小 c 2010-01-26 01:04:46 #7F

可是我覺得像說"不要娶閩南人"或者是說"姓X的不能結婚"又或者"不嫁給不到180的男人"這種不是理由的理由,本來就很有可能推翻 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_7F_img_1

話雖如此,但我也不敢鐵齒...只會比較"不希望"有某些特定條件的人而已(行為舉止或者是外型)因為還沒結婚,也不敢說太滿,哈哈哈~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_7F_img_2

不過啊...之前曾有人約我出去,我跟我媽說不要,因為...反正我不要啦!!結果我媽一直問我到底為什麼不要?可以試試看啊~但我就聽了很怒,一方面其實就也是擔心...我如果把理由講出來,不就等於說出"我不喜歡哪種類型"的異性了嗎??那這樣不就鐵齒?以後不就通通都會中標?

第二次也是,反正我媽又很好奇一直問說為什麼不要?然後我還是很怒....

從此就決定以後再有碰到這種事情我都不要講了= =

以免不小心一時激動講出一大串的鐵齒話,到最後通通應驗。

我以前說我要嫁給沒有公婆的家庭~最好是孤兒~

結果現在不但有公婆,其他親戚都住隔壁= =家裡小姑小叔一個不缺 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_8F_img_1

我老公是閩南人,自從看過他的朋友的客家老婆後~

他說他絕對不娶客家人~

偏偏我就是客家人 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_8F_img_2

我係陳媽媽
我係陳媽媽 2010-01-26 01:09:23 #9F

英文說,Never say Never~

我是還蠻幸運的,

我是要求說,我希望以後可以嫁給怎樣的

所以,我嫁的老公就是我希望的喔..

條件很簡單啦~

1.沒有前女友糾纏不清(我是老公的初戀)

2.不抽煙

3.不要長得太帥

======話說回來,幸好我沒說,我絕對不嫁給會抽煙的

不然我就遭殃了

因為我的鼻子過敏很嚴重

不過我的朋友就說,絕對不要嫁給禿頭的

結果,她老公就是小禿

真的盡量不要說,絕對不要...怎樣之類的

真的盡量不要說,絕對不要...怎樣之類的

那我可以說我絕對不要有錢嗎 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_10F_img_1 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_10F_img_2 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走